В Абхазии построили 19 жилых домов для контрактников

В середине сентября начнется распределение служебных квартир среди военнослужащих, проходящих службу на российской военной базе в Абхазии. Здесь завершено строительство жилого комплекса из 19 домов для служащих по контракту.
Как рассказали в пресс-службе Южного военного округа, речь идет о двухэтажных домах, включающих в общей сложности 300 квартир. «Квартиры включены в фонд служебного жилья и оснащены бытовой техникой (электропечи, водонагреватели, телевизоры) и мебелью (кровати, столы, стулья, шкафы). В настоящее время проводятся контрольные проверки систем жизнеобеспечения зданий, готовится необходимая документация для приема их в эксплуатацию», — говорится в сообщении военного округа. Распределение служебных квартир планируется начать с середины сентября.
Кроме того, до конца года подобный комплекс будет построен в городе Гудауте. «Жилье для семей военнослужащих строится по новым энергосберегающим технологиям с применением наружного вентилируемого утепления по фасаду здания. На территории военной базы возводятся детский сад и школа», — рассказали в округе.
 
Статья прочитана 1504 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos