Ураган в армию

Ракетные системы залпового огня на протяжении уже шестидесяти лет активно используются в российской и многих других армиях стран мира. И конечно же у такого вида вооружения есть свои положительные и отрицательные стороны, о которых прекрасно знают военные, и постоянно докладывают в конструкторские бюро.

Но за последние двадцать лет российские инженеры мало сделали для российской армии, так как практически не было ни денег, ни усилий на то, чтобы модернизировать российские вооруженные силы.

Но лет десять назад власти стали активно вкладывать денежные средства в перевооружения армии, в начале более мелкими суммами субсидировали развитие отечественной военной техники, затем уже пошли огромные инвестиции, особенно после того, как все поняли, что даже после развала СССР, и установлении в России либеральной власти, все равно Запад не оставит в покое Россию, и будет предпринимать все действия для разрушения России.

Конечно же при этом следует отметить, что поступление в российскую армию системы залпового ракетного огня Ураган конечно же намного усилит боеготовность российской армии, ведь у системы есть множество чудесных положительных сторон.

Среди большого числа положительных сторон системы можно назвать и более точная и кучность стрельбы и при этом Ураган очень просто перезаряжается. Практически перезарядка ракетного комплекса происходит благодаря смене кассеты со снарядами, и тогда можно будет продолжать огневую стрельбу.

А смена кассеты со снарядами происходит за считанные минуты при должном обучении экипажа. Ракетные комплексы залпового огня способны выполнять огневое прикрытие наступление войск, либо наносить очень точные и массированные удары по территории противника.

В наше время такие системы залпового огня, как Град, уже ушли в прошлое. У них и точность не высокая, и скорострельность так же не на высоком уровне, ведь приходится затем после выстрела всем боекомплектом обновлять ракеты в ручную, а это занимает долгое время.

Но в новой системе Ураган все иначе, и ракеты теперь не заряжаются в ручную, а с помощью уже подготовленных кассет, и точность стрельбы ракетной системы намного выше, чем у аналогов в западной армии. Таким образом ракетный комплекс Ураган, который в скором времени придет на место устаревшего ракетного комплекса залпового огня Град, конечно же будет иметь куда большую огневую мощь и точность.

 
Статья прочитана 723 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos