У Минобороны РФ будет подводный аналог авианосца?

Шумиха вокруг модернизированной подводной лодки появилась из-за конструкции нового отсека, который напичкан аппаратурой для работ под водой.

По гипотезе СМИ с Запада: «Подмосковье» будет носителем глубоководных атомных станций проектов «Лошарик» и «Палтус». Которые могут погружаться на глубины более 6 тысяч метров, небольшие субмарины стыкуются снизу с «Подмосковьем», за счет этого выявить их присутствие визуально или при использовании гидролокаторов просто нереально. У страха, как говорится, глаза велики, и поверить в это не легко, при всем уважении к умелым на выдумку отечественным конструкторам, но что, если действительно рассмотреть данную версию, предположив, что СМИ Запада попали пальцем в небо и все написанное ими является правдой?

Помимо, всем привычного, авианосца, сразу вспоминается грозное оружие из игры «Старкрафт» — летающий «Авианосец» тот самый, который на своем борту переносил восемь роботов-перехватчиков, вылетавших для нанесения удара по выбранной цели, а затем возвращавшихся для перезарядки на свою летучую базу. Так вот подобным АПЛносцем вполне может стать «Подмосковье». Подводные атомные лодки «Лошарик» и «Палтус» (по официальной отечественной военно-морской классификации — глубоководные атомные станции) создавались, как полагается, в большой секретности и предназначаются для исполнения специальных операций.

О вооружении информации нет, но эти 6-ти метровые малютки обладают значительным потенциалом, так что, недооценивать их не следует. А основным их козырем считается возможность, за счет значительной прочности, работы на запредельной для простых лодок глубине до 6 тысяч метров. Подобным образом, данные подводные перехватчики смогут, спустившись на более значительную глубину, обойти кордоны врага и наносить удары там, где их совсем не ожидают, а затем уйти на все той же глубине обратно, к своему «Авианосцу».

Атлантический, Тихий и Северный Ледовитый океаны отлично для этого подходят. Можно назвать все это так сказать ассиметричным ответом от оборонной промышленности агрессорам НАТО, которые себя считают королями водной стихии. Кстати, Норман Полар, профессионал по конструированию подводных лодок отметил, что «Американские специалисты такими изобретательными небыли никогда», отдавая дань отечественным хитроумным ученым.

Пусть Запад недоумевает, что за новшество приняли на вооружение во флот РФ, а Минобороны РФ и СМИ, своими загадочными заявлениями или, наоборот, молчанием, нагонит еще больше жути на них. Так и получится, что деморализованный и запуганный враг уже проиграл битву, которая даже не успела начаться.

Водогрейные колонки в широком ассортименте представлены на сайте компании ООО «ЭЛЕКТиР». Она занимается оптово розничными поставками товаров для бань и саун, а также отопительных печей и каминов для дач и коттеджей.

 
Статья прочитана 882 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos