Тройка лидеров по военной мощи

Из-за несовмещения отношений между Россией и Китаем с одной стороны, и США с их союзниками, с другой, в мире назревают новые конфликты и новый виток противостояния между странами.

Конечно же в наше время и Россию и Китай и США можно назвать сверхдержавами, причем Китая за последние годы по уровню производства встал вровень с США по уровню производства. Следует отметить, что хотя экономически и по промышленному потенциалу, Россия не занимает те же лидирующие строчки, что и США и Китай, все же по возможностям науки и вооружения, по наличию атомного оружия, которое может уничтожить всю планету, конечно же Россия входит в число лидером мирового политического порядка.

Но вот начинается новый виток военного взаимодействия между Россией и США, причем уже сейчас формируется костяк союзников, которые завтра смогут начать боевые действия друг против друга. И конечно же в этом противостоянии важнее всего не только экономические возможности страны, но так же и в большей степени военный потенциал армии. И конечно же российская армия в этом плане входит в тройку самых мощных армий мира, куда так же входит армия США и армия Поднебесной.

В конечном итоге, хоть экономически Россия пока еще не достигла тех высот, как США и Китая, на самом деле в деле внедрения новейших технологий в армию Россия занимает одно из самых лидирующих мест в мире. Причем эксперты указывают о во многом более лучшей технике, по сравнению с американской.

Россия опережает и США и Китай по РЭБ, то есть в России самые сильные войска в мире РЭБ, так же по количеству и качеству истребителей Россия так же пока еще превосходит и союзника и соперника, и конечно же про танковые войска надо сказать, так как российский новый танк Армата конечно же намного лучше Абрамса и лучше даже самого современного китайского танка нового поколения. Таким образом еще в ближайшие десять лет и США и Китаю придется заметно догонять Россию по некоторым видам ключевого вооружения и защиты, в то время как России надо будет модернизировать морской флот, который естественным образом отстает от американского.

Ведь у России только один авианосец, против американских пяти. И поэтому уже в ближайшие пятнадцать лет Россия просто обязана построить минимум два авианосца, современных, мощных, которые смогут выполнять действительно очень большое количество задач в мировом океане. Пока еще открытого противостояния между Россией и Западом нет, есть ворчания на политическом уровне, угрозы, какие-то небольшие санкции, но реальных угроз российскому суверенитету пока еще нет.

Компания «Эко-химчистка» предоставляет качественные услуги химической чистки ковров с выездом на дом и в офис в Рф. Чтобы узнать все подробности Вам стоит лишь перейти на сайт eco-himchistka.ru

 
Статья прочитана 766 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos