Т-90 против Абрамса на полях Сирии

Не так давно стало известно, что боевики ИГИЛ, которые осуществляют свою враждебную деятельность и в Ираке и в Сирии, получили в свое распоряжение танки Абрамс, которые до сих пор считаются основой американских танковых войск.

Танки были получены боевиками в ходе боевых действий с иракскими военными, которые были вынуждены отдать боевикам новые танки, которые они получили от американской армии за иракскую нефть. И вот не так давно стало известно, что Россия поставляет сирийской армии новые танки Т-90, который так же считаются основой российских танковых сил.

И вот интересно будет посмотреть на то, как же Т-90 сможет одолеть современные американские танки? Конечно нужно отметить, что если сирийские военные практически уже больше полувека воюют на советской и российской военной технике, то им будет просто обучиться Т-90, с другой стороны боевики не очень хорошо знают американскую боевую технику, и потому не смогут ею управлять хорошо.

Но тут нужно отметить, что не только непрофессионализм боевиков сможет уничтожить их танки, но в большей степени большие технические свойства российских танков Т-90, которые и по вооружению и по броне намного лучше американских Абрамсов.

И поэтому многие специалисты склоняются к тому, что сирийские военные на новой российской армии конечно же сможет побороть боевиков и уничтожить их намного быстрее, чем если бы воевали на старой техники, которая была на вооружении у Сирии долгие годы.

И вот Россия вновь пришла в Сирию, с новой военной техникой, которая станет основой для того, чтобы и армия Сирии смогла уничтожить боевиков, и российские военные части так же смогли помочь сирийскому народу освободиться от этой чумы.

И конечно же и новая военная база в Сирии, и переброска самолетов и танков, войск ПВО и ВДВ, все это говорит о том, что Россия хочет сильным ударом выбить боевиков из Сирии, и таким образом освободить Сирию и весь Восток от боевиков ИГИЛ.

Нужно отметить, что боевики этой террористической организации вооружены очень хорошо, так ка кони имеют деньги с захваченных нефтяных месторождений, а потому могут нанести серьезный удар по любому противнику. Но воевать с ними будет новая российская техника и так же российские военные, которые смогут сломить сопротивление бандитов и нанести конечный удар по ИГИЛ.

 
Статья прочитана 1044 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos