Стрельба по беспилотникам

Все больше стран отдают предпочтение беспилотным летательным объектам, которые могут быть чрезвычайно многофункциональными, и решать многие военные цели. Пока еще не появилось беспилотников с ядерным оружием, но это дело времени.

Скорее всего беспилотники создадут новый вид воздушных войск, когда небольшие роботизированные вертолеты и самолеты смогут выполнять огромные по важности задачи. И конечно же ставятся новые задачи и для войск РЭБ и ПВО, которые должны уметь сбивать не только ракеты и самолеты противника, а уже нужно создавать новейшие технологии для того, чтобы можно было создавать системы ПВО многофункциональные, которые смогли бы легко бороться с ракетами противника, а так же с беспилотниками любого уровня защищенности и мощности.

Не за горами те времена, когда беспилотники будут осуществлять боевые задачи не по одиночки или в паре, как часто делается сейчас, а станут выполнять задачи группами из десятков или сотен небольших по размеру беспилотных летательных аппаратов, которые могут нести вооружение, и наносить высочайший урон противнику.

И поэтому сейчас уже российские военные ставят перед конструкторами новые требования к ракетному вооружению, которое должно уже уничтожать небольшие по размеру беспилотники. Хотя сейчас пока еще эволюция беспилотных летательных аппаратов затрагивает создание больших по размерам беспилотных самолетов. Уже сейчас конструктора будут модернизировать отечественные ракетные системы залпового огня Смерч и Торнадо для того, чтобы эти системы могли эффективно бороться с беспилотниками противника.

Конечно беспилотные летательные аппараты очень дороги, и могут стоить так же как и современный военный самолет, и потому пока еще их используют редко, а если и применяют, то чаще для шпионажа.

Ракетные комплексы Торнадо и Смерч ориентированы для использования при уничтожении наземных целей, то есть имеют на вооружении ракеты земля-земля. Но в скором времени появятся модернизированные установки ракетного удара по беспилотникам, то есть на вооружения этих установок появятся ракеты земля-воздух. Лучше всего использовать сразу несколько умных ракет, которые смогут справится с большим числом беспилотников, и тогда точно не допустят нанесения вреда войскам в ходе боевых операций.

Отзывы туристов о Санрайз тур Вы сможете прочесть тут. Прочитав их, Вы сможете понять, что с этой компанией Вы сможете отдыхать спокойно.

 
Статья прочитана 734 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos