Стратегических бомбардировщиков обеспечат служебным жильем до конца года

Около 720 военнослужащих авиабазы стратегических бомбардировщиков в городе Энгельс Саратовской области, стоящих в очереди на получение служебного жилья, получат его до конца текущего года. Об этом рассказали в пресс-службе Центрального военного округа.

В Минобороны отмечают, что очередь на жилье будет впервые ликвидирована за последние 25 лет. «В Энгельсском гарнизоне, где дислоцирована авиабаза стратегических бомбардировщиков Ту-160 и Ту-95МС, в этом году будет полностью ликвидирована очередь на служебное жилье — впервые со времен Советского Союза», — говорится в сообщении округа.

По данным Минобороны, в очереди на получение служебного жилья в Энгельсе стоят около 720 военнослужащих. «Чтобы решить этот проблемный вопрос, в конце 2013 года Министерством обороны была проведена работа по отводу земли и проектированию служебного жилья. На сегодняшний день в центре Энгельса готовы к сдаче 159 квартир, на завершающем этапе еще 723 квартиры», — сообщил начальник Саратовского отдела ФГКУ «Центррегионжилье» Александр Жадан.

 
Статья прочитана 1226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos