Роботизированная субмарина

Долгое время, практически всю вторую половину двадцатого века, подводные лодки на атомных двигателях считались стратегической основой ядерного щита многих стран, включая США, СССР, Великобританию, у других же стран таких подводных лодок просто не было.

Служба на атомных подводных лодках, несущих в своем боекомплекте ядерное вооружение, была сложной, так как экипажу приходилось практически месяцами находиться безвылазно под водой, так как обнаружить свое местонахождение всплытием такие подводные суда просто не могли.

Но в наше время атомные подводные лодки строятся не только для нанесения ядерного удара по врагу, а в большей степени для шпионажа. Конечно на службу российского подводного флота в ближайшие годы поступят новейшие атомные ракетоносцы, которые будут защищать ядерным оружием безопасность страны, но помимо этих огромных подводных крейсеров, на вооружении России впервые в мире поступят роботизированные подводные атомные лодки, чего нет ни у американцев, ни у британцев.

Новые подводные лодки рассчитаны для шпионажа за подлодками противника, а так же будут служить и прекрасным оружием для уничтожения атомным авианосцев и подводных лодок США и Великобритании.

Роботизированыне подводные лодки будут оснащены атомными двигателями, а так же на борту подлодок не будет находится экипаж. Это дает возможность эксплуатировать такой новый тип атомных подлодок годами, то есть они могут годами находиться под водой, и работать для достижения нужных целей.

Новый класс подводных лодок будет иметь меньшие размеры, большую радиолокационную безопасность, будет издавать меньше шума, а значит Россия создает буквально прорывную подводную лодку, которая сможет нанести удар по любым целям противника.

Конечно данная новейшая полностью автоматическая подводная лодка нацелена на автономную работу годами, она будет как бы служить надежным щитом от атомных подводных крейсеров США, которые несут ядерное вооружение, и в случае необходимости будут уничтожать их под водой специальными торпедами с ядерными боеголовками.

Таким образом сейчас можно смело говорить о появлении нового класса атомных субмарин, роль которых сводится к уничтожению атомных крейсеров противника, и такие субмарины нового класса будут полностью роботизированными.

Вывоз мусора в Екатеринбурге возможен с компаниями, которые Вы сами сможете подобрать на сайте msk.1-top.ru. Здесь множество предложений по выгодным условиям.

 
Статья прочитана 655 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos