Реконструкция российских казарм в Армении

В Армении большое количество русских военных, проходящих службу на базе контракта. Предполагается, что в последнем квартале года они смогут заселиться в новое служебное жильё.

Городок Большая Крепость имел в наличии казармы, которые в данный момент подвергаются реконструкции. Конечным результатом строительных работ станут общежития военного типа. Но корректировочные действия не ограничатся одним городом. Гюмрийский гарнизон обзаведётся несколькими подобными объектами к концу года.

Южный военный округ в лице пресс-службы отчитался о воспроизведении четырёх казарменных помещений. Строительные работы на этих объектах взяли старт в самом начале текущего года. Специалисты провели проектную оценку имеющихся сооружений и их состояния. Затем профессионалы определились с направлением работ по монтажу зданий. По итогам первых двух операций был составлен список необходимых материалов.

Представители Минобороны сделали акцент на том, что все реконструируемые здания выполнены на основе известкового туфа. Материал высокой прочности и это доказывает его непрерывная эксплуатация с 18 века и до нынешних времён. После такой длительной истории, состояние сооружений признали удовлетворительным.

Строители и инженеры, проводившие проектную оценку, заверили, что исторические сооружения будут долго находится в пользовании военнослужащих. Капитальный ремонт после реконструкции в планы не входит.

Казарменные блоки будут перевоплощать в общежития. Самым важным моментом преобразования стало создание блок-секций в количестве двадцати единиц. В них может разместится около ста контрактников. Для создания нормальных жизненных условий проживания жильцов, Южный военный округ предусмотрел:

* сначала закупку, а затем и установку пластиковых стеклопакетов;

* замену электрического снабжения;

* отделку помещений с внутренней стороны;

* замену отопительных конструкций;

Что касается комфорта, то проект предусмотрел кухонные и душевые комнаты, санузлы в необходимом количестве, бытовые комнаты, рассчитанные на проживание определённого количества человек и даже информационные отсеки, в которых военнослужащие смогут дополнительно заниматься.

Ремонт квартир в Загорянском не проблема для мастеров, которых Вы сможете найти на сайте korolev.bez-remonta.net. Здесь Вам всё сделают быстро и качественно!

 
Статья прочитана 765 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos