Провал F-35

Не так давно на вооружение американской армии пришел новейший истребитель пятого поколения под название F-35, который обладает лучшими характеристиками по сравнению с предыдущим поколением истребителей F-22, которые десятки лет применялись в вооруженных силах США.

Но между тем нужно отметить, что хотя новый истребитель и прошел все испытания и был официально принят на вооружение, но сам же Пентагон заявил недавно, что истребитель испорчен, то есть армейское командование поторопилось с принятием истребителя на вооружение. Таким образом уже сейчас возникает большое число вопросов, которые затрагивают провал новейшего истребителя страны, которая считает себя самой великой и мощной в мире.

Зачем нужно так торопиться с принятием на вооружение нового самолета? Для чего нужно было принимать в армию пока еще ограниченное число, но чрезвычайно дорогих, по сорок миллионов долларов каждый самолет, истребителей. Поэтому недоработки и откровенный брак в новом истребители пока еще просто придется выявить и выяснить в чем причина.

Конечно же пока еще новые истребители не имеют большого вовлечения в армейские ряды, хотя не так давно их перевели к российской границе для устрашения. Но как же они могут устрашить российскую армию с таким большим число недоработок как у F-35?

Поэтому американским инженерам придется еще долго вести разъяснительные разговоры с американским командование по поводу того, насколько все произошло не специально, и что ни сажать, ни штрафовать никого не нужно будет. На самом деле новое поколение истребителей пришло вовремя, хотя российская армия пока еще не получила новый Т-50 но на самом деле они уже создаются на предприятиях, такая уж практика данного дела, нужно проверять, дорабатывать, но уже на конечном этапе проверки изделия, в данном случае самолета, его уже начинают создавать на заводах. И конечно же скорее всего пока российский истребитель пятого поколения станет лучше, чем американский, который нужно будет еще дорабатывать и дорабатывать.

Но скорее всего российский истребитель пятого поколения будет намного лучше американского, не во всем, но по меньшей мере по тем показателям, что известны специалистам, пока еще лидирует российский истребить по вооружению и по маневренности, кроме того, российский истребитель легче американского, а вот у американского F-35, по словам специалистов, более лучшая электроника, но пока на практике не проведешь испытания в реальном бою, точно сказать, что лучше, а что хуже.

Балансировка карданных валов не проблема для мастеров компании «НижегородКарданСервис». Они осуществляют весь комплекс работ с карданами.

 
Статья прочитана 839 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos