Панцирь для Бразилии

Российское вооружение пользуется достаточно большой популярностью во многих странах мира.

Оно намного дешевле американского, но при этом зачастую более точное и качественное. Да, в российских броневиках и танках нет кондиционеров, но зато они могут поражать танки противников с большой точностью, они очень выносливы и в песках, и при использовании при низких температурах.

Но самым желанным вооружением из России являются Панцири. Это особый вид вооружения защитного класса, которое может уничтожать ракеты и беспилотники противника на средних дистанциях дальности.

Практически Панцири являются основой российских ПВО, а потому они поставляются только очень дружественным странам России или союзникам. Стоят такие установки ПВО дорого, но бразильцы решили платить за эти уникальные установки ПВО огромные деньги, так как понимают, что они смогут надежно защитить их от возможной агрессии.

Панцири обладают богатым арсеналом ракет, но по большому счету Панцири это комплекс, состоящий из нескольких машин. Одна машина имеет ракеты, и в случае необходимости засылает ракеты в цель.

Другая машина является командным центром системы, а третья машина входящая в ракетный комплекс ПВО Панцирь, представляет собой огромный вычислительный центр на колесах. Таким образом основой Панцирей как лучшей системы ПВО являются не ракеты, а именно современнейшее вычислительное оборудование, которое на сто процентов состоит из российского оборудования.

Нужно отметить, что при вычисления целей, а так же траектории полета ракет к приближающимся ракетам противника, нужно производить огромное количество расчетов, которые не могут быть осуществлены за счет обычных компьютеров.

Поэтому целый грузовой автомобиль возит в составе комплекса Панцирь электронику, которая способна давать точные данные командному штабу о положении целей. В наше время часто используются умные ракеты, которые способны обмануть ПВО противника, однако Панцири обмануть никому не удастся, так как они могут сбивать ракеты и беспилотники даже с очень умной начинкой, так как только в комплексе и ракеты и вычислительный центр Панциря дают превосходный результат по уничтожению ракет и беспилотников противника в короткие сроки, буквально за считанные минуты.

Вывоз мусора в Екатеринбурге возможен с компаниями, которые Вы сами сможете подобрать на сайте http://nizhny-novgorod.1-top.ru/. Здесь множество предложений по выгодным условиям.

 
Статья прочитана 699 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos