Описание швейцарской программы по привлечению инвестиций

Ничто так не движет миром как международное сотрудничество. Даже в условиях кризиса, Швейцария была, есть и остается самым привлекательным местом для размещения крупных инвестиционных проектов. Этому благоприятствует стабильная обстановка в экономической, политической, финансовой сферах и заинтересованность правительства этой свободолюбивой страны в привлечении зарубежных партнеров для активного ведения бизнеса.

Основой для создания зарубежных компаний на территории конфедерации является специально разработанная программа LOCATION PROMOTION SWITZERLAND. Ее целью является развитие наиболее интересных с точки зрения инноваций, направлений. Среди таких предпочтительных отраслей, обеспечивающих жизнедеятельность любого государства, коммуникационные и информационные технологии, медицина и машиностроение. Для желающих пойти по наиболее простому пути дается возможность открытия представительства уже существующей компании и высокотехнологичной лаборатории.

Возможности расширения российского бизнеса

Никаких исключений и санкций. Представители крупного предпринимательства из России также могут участвовать своими проектами на конкурсной основе. Если бизнес-план заинтересует состав комиссии, то это будет верным шагом навстречу неограниченным возможностям.

Москва-Берн: схема работы

Для того чтобы начать работу по продвижению своих идей необходимо обратиться с соответствующим заявлением в центр содействия инвестиционным инициативам. Этот орган создан и действует при швейцарском посольстве в Москве. Всем соискателям на начальном уровне оказывается профессиональная консультационная поддержка. На втором этапе работа центра перетекает в организации двусторонних отношений между представителем российского бизнеса и административными центрами Швейцарии. Для боле тесного взаимодействия с встречающей стороной на базе посольства организуются деловые поездки. Это позволяет изучить уже развернутые бизнес проекты и встретиться с партнерами для личных переговоров.

Как подстроиться под европейский уровень

Действующая инфраструктура Швейцарии является более чем успешной. Являясь результатом активной многолетней работы по внедрению на почву инвестиционного климата самых лучших инновационных решений и проектов, конфедерация готова улучшать эти успехи и дальше. Для того чтобы попробовать стать частью этого нужно изучить действующее законодательство Швейцарии, применяемое к развитию бизнеса. В целом оно считается нейтральным, потому это государство идеально для начинания любых свежих идей и проектов.

 
Статья прочитана 751 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos