Новый Панцирь С2

Российские ракетные комплексы пво Панцирь С1 будут проданы в Бразилию, которая очень заинтересована в наращивании своей военной защиты.

Конечно же это средство пво является одной из основ российской армии, и потому всем желающим не поставляется, а лишь для союзников, к которым Бразилия и относится. Но в России уже создали новый Панцирь с2, который имеет более лучшими техническими характеристиками, и способен защищать цели в движении, в то время как другие аналоги в российской армии и за рубежом такой возможности не имеют.

Новая ракетная система защиты Панцирь с2 стала более мощной в огневом плане, но при этом она стала более мобильной за счет того, что система приобрела возможность устанавливать вычислительные средства оценки полета ракет противника прямо на машину с ракетным оборудованием.

Новый Панцирь будет служить в войсках пво вместе с Панцирем с 1, и вместе они являются прекрасной защитой от любых видов ракет, которые могут быть выпущены по российским вооруженным силам в пределах зоны, которую будет охранять ракетный комплекс.

Комплекс способен поражать цел на расстоянии трех тысяч километров от расположения комплекса, и таким образом защита будет вестись практически со всех сторон, как от нападения с воздуха, так и комплекс способен отразить удар на ходу и во время атаки с земли.

Нужно отметить, что иностранные специалисты называют российский комплекс пво панцирь самым лучшим в мире, он намного эффективней западных образцов, и практически является гордостью российской армии.

Несмотря на то, что западные конкуренты обладают превосходящими возможностями в вычислительной технике, а именно она является основой для создания точных защитных ракетных средств пво, российские специалисты все же смогли перещеголять иностранцев, создав намного эффективнее системы, ив се благодаря новым алгоритмам программного обеспечения, которые дают реальную возможность защититься от атаки практически с любой позиции, а значит панцирь с2 будет очень эффективной защитой в наше время от любых высокоточных ракет типа воздух-земля и земля-земля. И конечно же союзники России смогут получать при надобности российские ракетные комплексы для защиты своих воздушных рубежей, причем защита эта будет более чем эффективной.

 
Статья прочитана 1348 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos