Началась эра Сармата

Новая межконтинентальная ракета Сармат, которая должна в скором времена стать основой российского ядерного щита сдерживания вероятного противника, уже в следующем году будет испытана. Причем речь идет о совершенно новой ракете, которая может наносить удары по любым участкам нашей планеты не единичными ракетами, а целым комплексом ракет и боеголовок, что практически делает не возможным сопротивляться всему потоку удара ракеты Сармат, и практически защититься от этого удара будет не возможно.

Новая эра Сармата начнется примерно в 2023 году, когда все испытания новой баллистической ракеты пройдут, и уже она будет принята на вооружения ракетных войск России. Нужно отметить, что несмотря на то, что за последние десятилетия американские ПВО заметно увеличили свой потенциал, и даже новая доктрина США по использованию новейших видов ПВО для сдерживания российский ядерных ракет, все же не может найти практического применения, так как современное даже ракетное оборудование в российской армии прекрасно проходит сквозь ПВО США и наносит ядерный удар в случае необходимости.

Конечно же в большей степени пока еще российская обеспокоенность по поводу новой стратегии США по ПВО в большей степени носит политический характер и там нет ничего опасного для того, чтобы российские ядерные ракеты смогли нанести серьезный вред американской стороне. Но конечно же войска ПВО постоянно развиваются, становятся уже космическими, а вообще в скором времени на Луне будут размещаться базы, которые так де будут иметь ПВО для уничтожения ракет.

И поэтому Россия должна предложить что-то совершенно новое, чтобы усложнить жизнь инженерам из США, которые работают над новой системой ПВО против российский ядерных ракет. Конечно же в дальнейшем при принятии Сармата, американцами придется полностью менять свою стратегию защитного ПВО, что в конечном итоге принесет больше проблем, чем что-то уж совершенно уникального в плане обороны.

Как утверждают специалисты, пока еще нет систем защиты, которые могут защитить страну на нашей планете от попадания ядерных боеголовок, так как они имеют очень запутанную траекторию полета, которую уловить современные ПВО системы не в состоянии. И потому Сармат стане основой российского ядерного щита на ближайшие двадцать лет уж точно.

magia-pola.ru — интернет магазин ламината и других напольных покрытий. Здесь широкий ассортимент напольных покрытий как в розницу, так и оптом.

 
Статья прочитана 617 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos