На «RAE-2015» «Технодинамика» покажет в работе новую модель транспортной машины для С-300

Холдинг «Технодинамика» корпорации «Ростех» будет принимать участие в выставке RAE-2015. Техника данного холдинга примет участие в демонстрационном показе. Специалисты компании выполнят имитацию заряжания пусковой установки под названием ЗРК С-300 и продемонстрируют работу новейшей модификации машины «5Т58-2 исп. 5», а также заряжающей техники 22Т6.

В программе демонстрации холдинг представит продукцию НПП «Старт» из Екатеринбурга. На территории полигона «Старатель» предприятие продемонстрирует публике модификацию транспортной машины (ТМ) для ЗРК С-300 и С-400. Сотрудники холдинга выполнят имитацию заряжания установки ЗРК и продемонстрируют работу новый модификации транспортной техники «5Т58-2 исп.5» и машины 22Т6.

Также следует отметить, что «5Т58-2 исп. 5» является инициативной разработкой предприятия. Модернизация транспортного средства выполнялась в 2013 году за счет своих средств предприятия.

Предыдущая вариация ТМ была размещена на тягаче «БАЗ» и «МЗКТ» брянского и минского заводов. В процессе модернизации их заменили на аналогичные машины, которые производятся на предприятиях Урала.

«Модернизация разрешила понизить себестоимость ТМ на 25 процентов – из-за разницы в стоимостях комплектующих и снижения транспортных издержек, — сообщает Максим Кузюк, руководитель «Технодинамики». В новой версии удалось понизить на 15 процентов массу ТМ, что разрешило повысить запас хода по топливу на четыреста километров и повысить ее проходимость».

Летом прошлого года ТМ успешно преодолела межведомственные испытания, в процессе которых комиссия МО России установила, что новая модель ТМ по своим эксплуатационным качествам и характеристикам превосходит предыдущую вариацию.

Машина 22Т6 за счет своей оригинальной конструкции довольно эффективно выполняет заряжание пусковых установок, даже в случае, если скорость ветра станет достигать 30 м/с.

В границах деловой программы оружейной выставки Максим Кузюк, гендиректор холдинга «Технодинамика» будет участвовать в Военно-промышленной конференции, касательно актуальных вопросов развития промышленного и оборонного комплекса при учете внедрения в новейших механизмов правового регулирования в области гособоронзаказа под представителем вице-премьера Рогозина.

Всё для того чтобы получить допуск в СРО смотрите здесь. Тут все понятно и ясно описано.

 
Статья прочитана 663 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos