Миг-35С скоро в армию

Российские военные самолеты поражают своими техническими свойствами и чисто внешними свойствами. Новые самолеты редко приходят в армию, так как для того, чтобы создать с нуля самолет, нужно минимум пятнадцать лет работ и испытаний, и только тогда можно предложить армии современные военные реактивные самолеты.

Но среди многоцелевых самолетов российские военно-воздушные силы давненько не получали что-нибудь новенькое, и часто просто работали на уже устаревших Миг-29. Но вот недавно стали известно, что к 2017 году будут закончены испытания многофункциональных самолетов Миг-35С, роль которых чрезвычайно высока, ведь именно благодаря гибкости реактивных самолетов в российской армии, можно точно говорить о возможности решении большого числа разнообразных проблем, которые могут возникнуть перед фронтом.

Но при этом обязательно нужно отметить, что Миг-35 С хоть и носит длинное имя, и вроде бы является модификацией Миг-35-го, но на самом деле чисто технически он является новым этапом развития многоцелевых реактивных военных самолетов нового пятого поколения.

Только в 2017 году закончатся испытания нового самолета, и затем по заказу российской армии в нее поступят в течении нескольких лет тридцать многоцелевых Миг-35С. Новые миги могут выполнять сразу несколько поставленных задач, и конечно ничем не уступают современным западным самолетам, как Dassault Rafale и Eurofighter Typhoon.

И естественно российская армия остро нуждается в новых истребителях и многоцелевых реактивных военных самолетов для решения целого ряда сложных задач, которые стоят перед вооруженными силами России в наше сложное время.

До 2020 года власти намерены передать вооруженным силам России тридцать самолетов Миг-35С, так как возможности новой машины просто уникальные, а некоторые виды отечественных самолетов уже устарели, и заменить их может только Су-35С, который иметь будет не просто модифицированную электронику внутри самолета, как обычно и делалось ранее, но так же в самолете будет и новый изгиб крыла, и более лучшие композитные материалы, которые заменят будут в наше время очень активно использоваться не только в гражданской авиации, но и в военной технике.

Естественно нужно точно сказать, что новые многоцелевые самолеты Миг-35С станут основной рабочей лошадкой в ВВС России, так как возможности у этих самолетов просто безграничны.

 
Статья прочитана 684 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos