Малые ракетные корабли во флот

В наше время военно-морской флот России считается не таким мощным, как это было еще тридцать лет назад. Действительно, практически все усилия властей США, после развала СССР были направлены на уничтожение военно-морского флота России, многие уникальные корабли были просто отправлены на переплавку или сейчас занимаются развлечением туристов в разных точках мира.

Но все же российский военный флот не стал таким уж слабым, как хотелось на западе, и сейчас новые корабли, за последние двадцать лет, будут приняты на вооружение. Речь идет о малых ракетных кораблях проекта 21631, и названия им дали «Зеленый дол» и «Серпухов».

Оба корабля имеют совершенно новые военно-защитные технические характеристики, которые превосходят как более старые отечественные ракетные корабли, так и новые некоторые модели западных ракетных кораблей.

Кизлярские ножи в широком ассортименте представлены в интернет-магазине кавказской атрибутики http://kavkazsuvenir.ru/catalog/turisticheskie-nozhi. Он поставляет клинковое оружие напрямую от производителя и поэтому цены на изделия из каталога интернет-магазина очень выгодны.

Малые ракетные корабли будут приписаны к черноморскому флоту, и там будут нести свое дежурство. Но так чем отличаются новые ракетные корабли от советских еще моделей, которые активно используются и в наше время военно-морским флотом России.

Конечно же перечислять все различия очень долго, но основными различими являются высокая незаметность кораблей для РЛС противника, а так же высокая маневренность кораблей даже в очень плохих погодных условиях.

Кроме того, малые ракетные корабли, которые в скором времени поступят на вооружения военно-морского флота России, уже проходят испытания. И через несколько лет в российский флот придут еще новые виды малых ракетных кораблей так же нового поколения, которые так же имеют отличительные технические свойства.

Помимо перечисленных отличительных основных черт российских малых ракетных кораблей, так же нужно упомянуть о более лучшем ракетном вооружении кораблей. Ведь теперь на кораблях данного класса установлены интеллектуальные системы наводки и поражения противниками умными ракетными боеголовками, а значит ракетные малые корабли стали основной боевой единицей военно-морских сил России.

Конечно же сделать незаметным малые ракетные корабли, несмотря на то, что называются они малыми, на самом деле имеют довольно таки внушительные размеры, и потому скрыть их от рлс противника бывает чрезвычайно сложно, но нашим инженерам это удалось.

Новые системы радиолокационной борьбы, а так же прочие успешные отечественные разработки в сфере электроники прекрасно нашли свое место на новых кораблях вооруженных сил России.

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Малые ракетные корабли во флот"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: [email protected] «ВОЕННОВОСТИ.РУ».