Лучшие в мире комплексы РЭБ

В наше время, когда электроника является основой цивилизации, когда именно различные электронные устройства дают нашей жизни комфорт и более высокий уровень развития, конечно же и в военной технике наличие электронных устройств обеспечивает надежность и точность работы.

Сейчас уже появились автоматизированные самолеты, торпеды, ракеты, автомобили, танки, подводные лодки, которые способны наносить вред противнику без участия человека или при удаленном вмешательстве человека.

И конечно при такой востребованности электроники и ее тотальном применении требуется уметь защитить свои боевые части, а так же создать условия для уничтожения вражеских электронных устройств, которые составляют основу обороны практически всех развитых стран мира.

И к счастью в России имеются войска РЭБ, то есть по радиолокационной электронной борьбе, причем войска эти признаны как вероятным противником, так и экспертами по вооружению, лучшими в мире.

На недавнем авиационном салоне МАКС 2015 были показаны не только новейшие российские самолеты, но и современная техника РЭБ, которая сильно впечатлила западных специалистов. Часто можно встретить в новостях по военной тематике, что Россия продает новые танки и самолеты за границу, что конечно же увеличивает доход оборонной отрасли промышленности, но сразу же возникает вопрос о том, насколько торговля современной военной техникой делает страну уязвимой.

Ведь техника может быть перепродана на Запад и ее прекрасно изучат американские специалисты, чтобы суметь бороться с отечественными боевыми единицами. Между тем нужно отметить, что именно войска РЭБ дают возможность бороться не только в западными образцами высокотехнологичной военной техникой, но так же и защитить свои войска и от возможной атаки и пока еще сейчас союзников, которым поставляется вооружение.

Россия экспортирует все, и ракетные комплексы, и самолеты, и танки, и бронетехнику, но лишь техника РЭБ не экспортируется, так как это основа защиты современного вооружения, это тот каркас, который не дает говорить о том, что российская армия слабее американской или любой западной. И таким образом современные образцы высокотехнологичной военной техники для РЭБ может в конечном итоге быть не мене значимым щитом страны, чем ядерное оружие.

Подобрать тур для отдыха Вы сможете на сайте http://www.sunrise-tour.ru/tury-online/. Здесь множество вариантов, где каждый сможет подобрать для себя оптимальный отдых.

 
Статья прочитана 685 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos