Квадроциклы для северного флота

Российская армия в наше время перетерпивает огромные изменения, причем касаются они именно нововведений технологических, появляются новые виды вооружений, новая военная техника, причем порой настолько сложная, что для овладения навыками ее управления нужно проходить активную подготовку больше года.

Однако есть и совсем непривычные виды военной техники, которые до того нельзя было заметить в российской армии. Речь идет о квадроциклах, которые появились уже больше двадцати лет назад, и активно используются в спорте, а так же в частном отдыхе народа, но в армии их не было.

Сейчас же, когда понятие мобильности вооруженных сил стала чрезвычайно остро, ведь в наше время уже не воюют огромными армиями, а чаще используют небольшие подразделения, хорошо укрепленные, конечно же мобильная техника для армии чрезвычайно важна.

И поэтому появление квадроциклов в вооруженных силах страны это не дорогая прихоть военных, а действительно актуальная техника для современной армии, которая должна решать быстро и эффективно все поставленные перед ней задачи.

Особенно если учитывать, что в ближайшие двадцать лет полем боевых действий может стать Арктика, с ее неизведанными природными огромными запасами, и потому уже сейчас многие страны мира, включая и Россию, активно наращивают свое военное присутствие в Арктике.

И потому недавнее пополнение северного флота страны новыми квадроциклами отечественного производства, конечно же, говорит лишь о том, что северные рубежи страны нужно защищать как можно эффективней, и военные силы должны укомплектоваться современными мобильными видами транспортировки людей и грузов.

Квадроциклы это не просто минивездеход, который может исполнять локально огромную работу на труднодоступных участках грунта, но так же и эффективный способ переброски вооруженных солдат на короткую дистанцию.

А в Арктике, где уже сейчас базируются вооруженные силы страны, требуется быстро решать возникшие проблемы с участием не огромных вооруженных сил, а буквально точечно, с использованием мобильных и эффективных боевых подразделений, которые смогут и в лютые морозы быстро передвигаться по сложному рельефу севера. И конечно новые квадроциклы, которые поступили на вооружение северного флота должны решить в нужный момент важное значение для решения локальных проблем с участием вооруженных сил страны.

Зажим для троса одинарный Вы сможете подобрать на сайте компании «Трос-Крепеж». Здесь на http://tros-krepezh.ru/zahimtrosa/odinarnyjsimplex.php всегда широко представлен ассортимент комплектующих для ремонта и строительства.

 
Статья прочитана 794 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos