КРЭТ модифицирует для «Арматы» систему управления оружием вертолетов

«Концерн Радиоэлектронные технологии» (сокращенно КРЭТ, входит в состав «Ростех») готов адаптировать для новой отечественной бронетехники, включая, танка Т-14 под названием «Армата», ряд разработок для военных вертолетов – включая, системы оружейного управления, сообщил на днях Владимир Михеев, советник 1-го заместителя гендиректора КРЭТ.

«Мы имеем возможность предложить ряд разработок для данной техники – начиная с систем управления оружием и заканчивая полностью автономной системой навигации на основании инерциальных бесплатформенных навигационных систем, а также функциональных индикаторов. КРЭТ выполняет системы управления оружием вертолетов, и если мы имеем возможность управлять ракетами и пушками вертолета, то же самое можно выполнить и на танке», — отметил Михеев.

Он отметил, что часть бронированной техники уже оборудована функциональными индикаторами разработки КРЭТ.

«Область управления танкиста на данный момент становится похожим на вертолетную кабину. В танке – точно такие же функциональные индикаторы, которые являются устойчивыми к факторам взрыва. Мы создаем данные средства по технологиям авиации, которые с самого начала удовлетворяют большую часть требований для наземной техники», — отмечает Михеев.

Сухопутные войска страны к 2020 году собираются обновить парк бронетанкового оружия и техники на 70 процентов. А серийная закупка современнейших образцов начнется со следующего 2016 года. В войска поступит танковая платформа «Армата», машина пехоты под названием «Курганец-25», бронетранспортер «Бумеранг» и транспортное средство семейства «Тайфун».

Концерн «КРЭТ» является самым крупным отечественным холдингом в радиоэлектронной сфере, сформирован в 2009 году, включен в состав государственной корпорации «Ростех». Главными направлениями работы являются разработка и изготовление комплексов и систем радиоэлектронного бортового оборудования для авиации, средств государственного распознавания, радиолокационных станций воздушного базирования, систем радиоэлектронной борьбы, измерительного оборудования разнообразного назначения, электрических соединителей, разъемов и кабельных сборок.

«Ростех» является государственной корпорацией, которая была выполнена в 2007 году для содействия разработкам, изготовлению и экспорту современнейшей промышленной продукции.

Купить отчетные документы тут!!!

 
Статья прочитана 628 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos