Экономичные снаряды

Для того, чтобы поражать противника точно в цель, и для того, чтобы наносить как можно больше урона вооруженным силам противника при использовании меньшего числа снарядов, и используются новейшие типы снарядов, которые должны быть полуинтеллектуальными, то есть на половину роботизированными, или вообще полностью автономными в принятии решений.

Прошли те времена, когда ракеты и снаряды, выпущенные из разного вооружения, из пушек ли, или из реактивных установок залпового огня, просто летели к цели, расположение которой вычислялось с большой вероятностью.

В наше время перенаправлять снаряды можно уже в полете, так же реактивные снаряды обладают лучшими баллистическими свойствами, а потому могут использоваться практически во всех видах войск. Но не так давно известно стало, что смену более старым отечественным стандартным ракетным снарядам, которые активно используются в нашей армии и сейчас, придут новые снаряды и ракеты, более умные и более эффективные.

Над разработкой новых боеприпасов работают в НПО Сплав, который ориентирует свою деятельность на протяжении многих лет своего существования на производстве разного вида реактивного вооружения и снарядов к ним.

То есть новый заказ властей, который дал возможность проверить вновь известное в своих кругах производителя вооружения для российской армии, не просто так даст возможность производство отечественных снарядов и ракет с более лучшими техническими характеристиками. Дело в том, что российские власти постоянно получают различную шпионскую информацию о том, какие виды вооружения появились у потенциальных врагов, и конечно же наши военные скурпулезно разбирают полученные разведданные, и в свою очередь ставят перед властями новые цели по разработке нового вооружения.

В наше время, когда практически любой снаряд и любая ракета должна бить точно, от точности снарядов и ракет значит слишком многое. Раньше же ракеты брали кучностью стрельбы, что заметно не экономило ни снаряды, ни делало точность стрельбы выше.

Сейчас же можно заметно экономить на снарядах именно благодаря специально разработанным сплавам для ракет и снарядов для пушек, а так же благодаря внедрению умных систем управления каждым снарядом в отдельности после выстрела. Поэтому НПО Сплав будет и дальше разрабатывать для отечественной армии новые виды реактивного вооружения, а так же более качественные снаряды, которые будут намного эффективными и точными.

Вывоз мусора в Екатеринбурге возможен с компаниями, которые Вы сами сможете подобрать на сайте Вывоз мусора. Здесь множество предложений по выгодным условиям.

 
Статья прочитана 770 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos