Цена Арматы

Не так давно широкой общественности стало известно название и технические характеристики российского нового танка Армата, который стал практически одним из первых инженерных прорывов в постсоветской России.

Новый танк обладает целым рядом усовершенствований, которые делают его лучшим танком в мире, о чем говорит целый ряд публикаций в специализированной военной прессе в США и на Западе. Из-за возможностей Арматы многие западные страны стали перевооружать свои танки, которые за четверть века после окончания холодной войны практически не модернизировались, и в наше время и американский самый массовый танк Абрамс, и британские военные танковые машины не несут какой-либо опасности Армате, так как и броня, и пушка,и многие другие технические особенности танка просто великолепны.

Взять хотя бы бронекапсулу с катапультой, которая имеется в танке Армата. Практически два человека, а это и есть экипаж танка, будут управлять огромной машиной, и управление будет осуществляться с помощью джойстиков. То есть уничтожить экипаж танка будет очень сложно, даже при попадании снарядов противников, и это еще надо учитывать очень сложную броню танка, которая состоит не только из бронелистов новых сплавов, но и различных композитных волокон, которые не дают проникать снарядам или взрывной волне глубоко.

Практически танк и весит не много, и способен защититься от всех видов вооружения, включая и попадания ракет. На танке размещена пока 122 мм пушка, которая в скором времени будет заменена на 150 мм пушку нового поколения.

Но конечно танк Армата не стоит рассматривать по частям, то есть отдельно вооружение, отдельно пушки и ракеты, отдельно защиту, и отдельно же управление и защиту экипажа. Практически головная часть танка будет необитаема, чего нет пока во многих даже современных танках, и потому можно сказать точно, что управление танком будет просто великолепным.

Танк нужно рассматривать комплексно, ведь тогда только можно будет точно сказать насколько хорош танк, но зато в наше время можно точно сказать сколько будет стоить Армата. Официальные источники озвучили цифру в двести пятьдесят миллионов рублей за одну машину, что конечно же является значительно меньше, чем в США, где производство нового танка даже не началось, но даже если это произойдет, то стоить их танки будут намного дороже российского.

Расчески Tangle Teezer Compact в широком ассортименте представлены на сайте teezertangle.ru.

 
Статья прочитана 804 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos