Армейская тушенка: где купить?

Качественная и вкусная тушенка – обязательный продукт питания в любом доме. Она может использоваться прозапас, для приготовления различных блюд или в качестве самостоятельного продукта питания. Купить тушенку с отменными вкусовыми качествами вы можете в компании АРГО – данный производитель гарантирует ее натуральный состав и великолепный вкус.

армейская тушенка, Войсковой СпецрезервАрмейская тушенка, купить которую вы можете у производителя, Мясоперерабатывающего холдинга АРГО, отличается тем, что она производится по знаменитым советским рецептам, которые гарантируют высокие качества продукта. Она может храниться при комнатной температуре до 3 лет без потери своих характеристик, при этом мясные консервы не содержат консервантов и других вредных добавок. Приобретая тушенку войсковую, вы можете быть уверены в том, что покупаете по-настоящему качественный продукт, признанный не только в России, но и в других странах мира.

Производство мясных консервов

Линия тушенки, произведенной по армейским стандартам в МПХ АРГО, представлена в серии Войсковой Спецрезерв. Это мясные консервы высшего класса, которые производятся из тщательно отобранного и обработанного крупнокускового мяса. При этом купить тушенку Спецрезерв вы можете по доступной цене.

Изготовление консервов производится с использованием оборудования для закатки и термообработки. На начальном этапе мясо обрабатывается, очищается от хрящей, жил, лишнего жира, режется на крупные куски, после чего вместе с натуральными вкусовыми добавками (солью, луком, лавровым листом, перцем) закладывается вручную в банки. Затем при помощи специального оборудования банки закатываются и проходят тщательную термическую обработку в автоклаве. Купив тушенку Войсковой Спецрезерв, вы всегда можете быть уверены в ее высоком качестве.

армейская тушенка, вкусная тушенка

Купить тушенку Войсковой Спецрезерв в компании АРГО

Сотрудничество с данным производителем гарантирует вам уверенность в  натуральности и безвредности состава его продукции. Он предлагает широкий ассортимент консервов из разных видов мяса – курица, свинина, баранина,  говядина, оленина и другие, а также готовые супы и вторые блюда линейки Sun Mix.

Они расфасованы в удобную тару – вы можете приобрести консервы в банках из стекла или из жести. Последние представлены в вариантах со стандартной крышкой или популярным замком easy-open, который обрел популярность у покупателей.

 
Статья прочитана 851 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos