Варшавянка для черноморского флота

Недавние события, связанные с Крымом, показали, что для России Черное море по-прежнему остается одним из ключевых регионов, где военное присутствие страны обязательно.

Поэтому власти делают все, чтобы модернизировать флот в Черном море как можно скорее, хотя на первый взгляд никаких стратегических военных задач в этом регионе на данном этапе решать не нужно.

Но это видимое спокойствие, которое может очень быстро перерасти в открытое противостояние. Поэтому в черноморский флот уже третья подлодка с начала года заступает на боевое дежурство.

Взять кредит под залог можно тут на сайте atlantcredit.ru. Здесь Вы сэкономите своё драгоценное время и деньги!!!

Конечно Черное море не большого масштаба, и там не нужны атомные подводные лодки, которые создаются для несения дежурства в бесконечных просторах мирового океана. Но все же и дизельно-электрические подводные лодки играют важное значение для обороноспособности страны, которая наращивает свое военное присутствие во многих регионах мира, и свой черноморский регион так же является довольно-таки ответственной зоной, и потому постоянно ведется пополнение новой техникой черноморского флота.

Так же нужно отметить, что новая подлодка типа Варшавянка, которая отправлена на боевое дежурство в Черное море, и будет прикреплена к Новороссийску, имеет очень современное вооружение и особенные технические свойства.

Новый класс подлодок Варшавянка стали производить уже в 2000-е, и отличается этот класс отечественных подлодок очень высокими звукоизоляционными свойствами, а так же совершенными видами вооружения и методами защиты подлодки на разных уровнях.

Конечно же основой флота России являются атомные подводные лодки, которые несут стратегическое вооружение, которое в случае ядерной агрессии, может нанести сокрушающий удар по атакующей стороне.

Но между тем и дизельные подводные лодки типа Варшавянка так же играют очень важную роль в деле защиты границ и морских просторов страны, так как дает возможность защитить страну от подводного вторжения не ядерных подводных лодок иностранных государств.

Поэтому перевооружения не ядерного подводного флота страны будет продолжаться высокими темпами, так как от современности этого вида войск зависит боевая защищенность страны от разного рода врагов. И подводные ложки класса Варшавянка конечно же смогут на ближайшие двадцать лет надежно защитить морские границы страны от посягательств иностранных сил.

 
Статья прочитана 677 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos