Современные разработки компании «АСТЕЙС» будут представлены на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015»

Закрытое акционерное общество «АСТЕЙС» зарекомендовало себя как производитель высококачественной спецтехники для гражданских и военных нужд Российской Федерации. Качество услуг и продукции фирмы подтверждает сертификат ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

Бронированные автомобили для перевозки личного состава и особо важных грузов, машины для лесозаготовки и для нефтегазового сектора экономики, автомобили для перевозки металла, взрывоопасных веществ, а также отдельных компонентов взрывчатки, это только малая часть продукции, которую представит ЗАО «АСТЕЙС» на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ».

Отличительной особенностью предприятия является полный производственный цикл от разработки опытных образцов до непосредственного производства. Так компания имеет конструкторско-технологическое подразделение, опытный отдел, производственные мощности и сервисный центр. Сильными сторонами «АСТЕЙС» являются многолетний опыт работы, внимательное отношение к нуждам потребителей, мониторинг современных тенденций и, конечно, неизменно высокое качество продукции.

В числе заказчиков ЗАО «АСТЕЙС» такие структуры, как Министерство обороны РФ, Министерство внутренних дел РФ, Центробанк РФ, Министерство чрезвычайных ситуаций РФ, Минатом, Организация Объединенных Наций, а также предприятия, которые занимаются производством техники для военного сектора.

Одна из новинок, которая будет представлена посетителям выставки, — автомобиль, разработанный на основе полноприводного КАМАЗ. Грузоподъемность составит 1,5 тонн, колесная формула 4*4,1. Автомобиль будет использоваться для нужд силовых структур Российской Федерации.

Новинка призвана решать следующие задачи:

• Силовая поддержка при решении спецзадач;
• охрана колонн и их сопровождение;
• осуществление мероприятий по развертыванию, а также охрана экипажа от действия взрывных устройств и огнестрельного оружия.

ЗАО «АСТЕЙС» занималось разработкой автомобиле совместно с ПАО «КАМАЗ». Транспортное средство оснащено силовой установкой 740.652-260. Разработка корпуса осуществлялась на базе конструкторско-технологического центра «АСТЕЙС». В машину помещается 10 человек.

В настоящий момент перед официальным представлением новинки компания-производитель осуществляет серьезное тестирование под контролем Минобороны РФ.

 
Статья прочитана 680 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos