Шойгу поздравил военных строителей с их праздником

Сергей Шойгу, поучаствовал в торжественном вечере, проведенном в Театре Российской армии, который был посвящен Дню строителя, сообщили в пресс-службы МО РФ.

Поздравляя с профессиональным праздником военных строителей, руководитель военного ведомства отметил, что профессия строителя – «наверняка, является самой востребованной, человечной и доброй».
«Вряд ли кому-либо под силу на данный момент развернуть такое масштабное строительство, которое мы с вами создали на Севере, в Арктике», — отметил С.Шойгу.

Министр обороны также отметит, что с течением времени освоения территорий Арктики наше государство, как и бывший некоторое время назад Советский Союз, не знали таких масштабов и таких объемов строительства.

«На данный момент все видят это, понимают, знают, что мы совместно с вами отмечаем возвращение страны в арктическую, в особенности в островную зону», — подчеркнул руководитель военного ведомства. – Это Новосибирские острова, о. Средний, мыс Шмидта, о. Врангеля, Земля Франца-Иосифа, Новая Земля – говоря иначе, вся территория, которая на данный момент называют российским Севером».

Касательно достижений и масштабов военного строительства, которые проводятся на данный момент времени, Шойгу отметил также о создании портовых строений на Черном море и на Камчатке.

«Это все, что связанно с Тихим океаном и Северным флотом, все, что связано с приемом и выполнением инфраструктуры для новейшего вооружения, новых надводных и подводных боевых кораблей, а также судов обслуживания, которые на данный момент поступают в наш флот», — перечислил руководитель военного ведомства.

Минобороны затронул вопрос строительства аэродромов. «Касательно аэродромной сети нашей страны, то предстоит до 2020 года провести реконструкцию или выполнить заново более 120 аэродромов. Это масштабная работа», — отметил министр обороны.

Он также заметил, что получение новейших авиационных денежных средств не должно останавливаться за счет ненадлежащей инфраструктуры, по этой причине все аэродромы следует «ввести в строй и с отличным качеством».

Руководитель ведомства наградил некоторых военных строителей орденами «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени, присвоением званий «Заслуженный строитель РФ» и медалями.

Обеспечение безопасности авто достигается разными методами, среди которых основными являются механические средства защиты и спутниковые охранные системы. С ними Вы сможете подробно ознакомиться на сайте http://monitoringtransporta.ru/ohrannaya_sistema.

 
Статья прочитана 801 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos