С-400 для Камчатки

Ракетно-зенитные комплексы являются основой ПВО, и способны защитить как локальные цели, так и более обширные зоны от попадания ракет противника. Не так давно появившаяся система Триумф С-400, которая считается лучшей в мире системой защиты от ракетных бомбардировок, не имеет себе аналога в мире.

Даже западные аналитики признают, что новая ПВО система действительно уникальная, и США пока таких систем не имеют. Однако уже сейчас на подходе новая система пво С-500, которая будет отличаться от предыдущей версии более лучшим программным обеспечением, и новыми ракетами земля-воздух.

Поэтому власти могут спокойно поставлять с-400 различным странам, которые не будут являться нашими потенциальными врагами в ближайшее время. И в ближайшие годы Китай и Иран получат с-400 для защиты своих границ.

Конечно же пока ракетно-зенитные комплексы будут созданы, и отправятся в армии дружественных стран, пройдет минимум лет пять, и в России появятся уже системы с-500. Но пока с-400 является основным средством ПВО страны, и уже сейчас вооружаются разные территории страны этими уникальными по своей значимости системами противоракетной обороны.

Не так давно и на Камчатку был отправлен первый полк с-400 для несения дежурства. Следует отметить, что с-400 является чисто российской системой пво, то есть она была разработана уже в новой российской истории, а не в советское время, как большинство видов вооружений, которые в наше время лишь модернизируются.

И конечно же наши дальневосточные границы должны быть защищены на высшем уровне от возможных атак противника. А ведь на Дальнем Востоке и правда не спокойно, тут и Япония, которая наращивает свою военную мощь, и Северная Корея, которая готова развязать войну с Южной Кореей, а наши границы находятся очень рядом от этого законсервированного конфликта.

Поэтому очень важно иметь на всей территории страны лучшие системы пво, которые смогут в нужный момент защитить и города, и военные объекты от возможной агрессии. Поэтому прибывшие системы пво с-400 на постоянное дежурство на Камчатку, конечно же будут играть большое значение в обороноспособности страны в ближайшие десять лет, пока на смену системе с-400, которая является современной и наиболее эффективной в современном мире, не придут новые системы, как с-500 и с-600.

Подобрать тур на Мальдивские острова Вы сможете на сайте ht.kz. Здесь всегда множество предложений, где каждый найдёт для себя отдых по душе.

 
Статья прочитана 611 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos