Родителей позвали служить вместе с сыновьями

Новобранцы ракетных войск стратегического назначения (РВСН) смогут начать службу вместе с родителями. Такую акцию проводит руководство РВСН в рамках «Слета солдатских матерей» во всех соединениях ракетных войск.

Как рассказал представитель пресс-службы МО РФ по РВСН полковник Игорь Егоров, родителям новобранцев такую возможность предоставили впервые. «В ходе слета впервые пройдет акция «Родительский призыв», в ходе которой родители смогут два дня послужить со своими детьми. Они увидят, как в воинских частях организован процесс отдыха и питания военнослужащих при несении боевого дежурства на полевых позициях», — сказа он.

Господин Егоров также отметил, что родственникам покажут технику, входящую в состав ракетных комплексов «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс».

По данным военного ведомства, принять участие в «Слете солдатских матерей» намерены более двух тысяч родственников новобранцев. Руководство РВСН полагает, что слет поможет молодому пополнению адаптироваться к условиям военной службы, а родителям — познакомиться с особенностями быта в РВСН.

 
Статья прочитана 865 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos