Под Новосибирском провели финал международного состязания разведчиков

Соревнования «Отличник войсковой разведки» проводятся в Новосибирске с 3 по 11 августа в рамках Международный военных игр.

Первым этапом такого конкурса стало десантирование разведывательных подразделений при помощи вертолета. Им потребовалось пройти к точке сбора, понимая при этом, что буквально на любом шагу им может повстречаться, как говорится «условный противник».

Только переведя дух в месте сбора, разведчикам предстояло преодолеть марш бросок длиною в 5-ть километров, преодолевая разные преграды. В миссию включалось уничтожение автомобильной техники потенциального противника. Самого же потенциального противника следовало взять в плен. Следует отметить, что рекорд по точности и скорости исполнения заданий установили именно отечественные разведчики.

Наблюдатели из Бразилии будут принимать участие в последнем состязании 1-го Международного конкурса военной разведки, который состоится на полигоне под названием «Кольцово» Новосибирского высшего военного командного училища, об этом было сообщено в Управлении пресс-службы и информации Минобороны страны.

Также там напомнили, что заключительный этап соревнования называется «Выход отделения разветки в область сбора после проведения определенных задач».

«Подразделения разведки в полной экипировке и со штатным вооружением на время будут отрабатывать задачи по преодолению подводной преграды шириной до ста метров, проведет марш-бросок в три километра в области сбора с выполнением боевой стрельбы», — утверждается в сообщении.

«Помимо всего прочего, разведчики-связисты на специальных контрольных точках маршрута будут отрабатывать задачи выполнения связи, а также перенаправления разведывательных сведений, которые также станут учитываться во время начисления баллов», отметили в военном ведомстве.

Штрафные баллы станут начислять командам в случае нарушений норм по безопасности, пропуска сеанса связи, утопления средств связи или оружия, нарушения скрытности выполняемых действий, отсутствия должного прикрытия переправы и так далее.

Команды-участницы соревнований к последнему состязанию подошли с таким результатами: отечественная команда разведчиков в состоявшихся четырех этапах находится в лидерах в конкурсе. Белорусская и китайская команды в достаточно упорной борьбе разделяют между собой второе и, соответственно третье место, набрав равное число балов.

Заказать ламинат по самым низким ценам в Киеве можно в интернет-магазине https://portes.ua/i/cPath/585_587. Здесь всегда большой ассортимент ламината с ценами от мировых производителей.

 
Статья прочитана 699 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos