Мастерам автобронетанковой техники помогут воронежские волонтеры

На чемпионате «Мастера автобронетанковой техники» на полигоне в Воронежской области будут работать прошедшие специальную подготовку волонтеры. Перед добровольцами поставлена задача — указывать гостям и участникам соревнований расположение основных объектов на полигоне. Каждый помощник будет одет в заметную издалека форму. При себе у них будет рюкзак с аптечкой и прохладной водой.

Около 30 молодых людей прошли медицинскую подготовку и смогут оказать первую помощь еще до приезда на место происшествия врачей. В набор рюкзака каждого волонтера входит аптечка, прохладная вода и средства от солнечного удара.

Каковы итоги Второй Мировой Войны или «эффект бабочки»??? Это Вы узнаете на сайте http://www.istmira.com/drugoe-vtoraya-mirovaya-voyna/7953-kakovy-itogi-vtoroy-mirovoy-voyny-ili-effekt-babochki.html.

Также на полигоне Острогожского учебного центра по подготовке младших специалистов автобронетанковой службы будут постоянно находиться 10 карет скорой помощи. Во время мероприятия будет стоять жаркая погода, поэтому медицинские работники учитывают особенности здоровья граждан и участников игр, которые могут переволноваться или перегреться на солнце.

Отметим, что вход на чемпионат, который запланирован с 7 по 10 августа, будет свободным. Поэтому, жители региона и Острожска смогут посмотреть любой из этапов состязаний «Мастера автобронетанковой техники».

В настоящее время на полигоне команды готовят технику к прохождению этапов. На спецтрассе работают водители военных легковых и грузовых автомобилей, а также специалисты мастерских техобслуживания. Экипажи тренируются в прохождении трассы, оценивают сложные моменты на участках маршрута и оттачивают мастерство.

Напомним, что соперниками российской команды в соревнованиях, которые начнутся 7 августа, станут военные из Китая и Белоруссии. Китайские автомобилисты будут стартовать на своей технике Beiben Truck 1928, Shaanxi SX2150, Brave Warrior BJ2022JC. Команды России и Белоруссии покажут мастерство вождения за управлением автомобилей «Урал», КАМАЗ и УАЗ.

Все участники чемпионата прошли инструктаж и посетили специальные занятия по технике безопасности во время вождения на автодроме. Преодоление препятствий проходит на высоких скоростях, поэтому каждый водитель должен соблюдать правила.

За ходом конкурса будут следить наблюдатели из Корейской Народно-демократической республики и Египта. Делегации во главе с замначальником управления операциями Генштаба КНДР генерал-лейтенантом Цой Чак Сик и подполковником транспортного управления ВС Египта Нессим Исаак Адель Хенари Лабебом уже прибыли в Острожск.

 
Статья прочитана 737 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos