Команда Казахстана показала лучший результат в «Танковом биатлоне»

Экипаж армии Казахстана 4 августа стал новым лидером в «Индивидуальной гонке» в соревнованиях по «Танковому биатлону» на полигоне в подмосковном Алабино. Ранее в первый день состязаний наибольшее количество баллов заработали российские танкисты.

Восемь команд-победителей, которые будут допущены до участия во втором финальном этапе состязаний «Эстафета» будут определены 6 августа. В этот день завершатся заезды всех 39 экипажей.

Напомним, что Армейские международные игры в Московской области начались с соревнования по «Танковому биатлону» 1 августа. Чемпионат проходит в два этапа. С 1по 6 августа танкисты армий 16 стран (Азербайджана, Сербии, Армении, Индии, Киргизии, Венесуэлы, Казахстана, Китая, Кувейта, Монголии, России, Таджикистана, Никарагуа, и Анголы) выполняют задания в «Индивидуальной гонке», а 15 августа восемь команд-победителей примут участие в финальном конкурсе «Эстафета». В промежутках между выступлениями танкисты подготовят машины к соревнованиям во втором этапе.

В программе состязаний прописано, что каждый экипаж должен состоять из четырех танков Т-72. Команда состоит из командира, стрелка-наводчика и механика-водителя. Кроме того, в состав команды включены руководитель, два человека тренеров и шесть человек группы технического обеспечения.

Военным предложено поразить из разных орудий с различного расстояния определенные мишени. В «Танк» необходимо попасть артиллерийским выстрелом с удаленности 1,6 м, 1,7 м и 1,8 м. Из зенитного пулемета необходимо поразить мишень «Вертолет» с дальности 900 метров, а в «Противотанковый гранатомет» нужно выстрелить с расстояния 0,6 м, 0,7 м и 0,8 м.

Танковые экипажи стартуют с промежутками в 1 минуту. Очередность заездов определялась по жеребьевке. Общая протяженность трассы составляет 21 километр. Команда, состоящая из 3 танков, должна проехать три круга.

Согласно правилам олимпиады за нарушения команды наказываются временем. Штраф от 10 секунд до 1 минуты возлагается, если на маршруте танк задел столбы, проехал без снижения скорости, остановился, наехал на мину или сбил ограничитель, упал или обошел препятствие. Самый серьезный штраф в 60 секунд накладывается на экипаж, если мишень не была поражена в положенное время.

Армейские международные игры проходят в России на полигонах, расположенных от Краснодарского края до Сибири с 1 по 15 августа. В олимпиаде принимают участие представители армий 17 государств.

Программирование с нуля возможно с ком­па­нией ProgStudy.ru. Она бы­ла со­зда­на для то­го, чтобы пред­ло­жить сво­им кли­ен­там но­вые прин­ци­пы он­лайн обу­че­ния.

 
Статья прочитана 776 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos