Каскадер для армии

Не для кого не секрет, что современная ракетная военная техника мобильна.

Ракеты с ядерными боеголовками расположены и на подводных лодках, и на грузовом шасси, и способны перемещаться иными способами, чтобы находится в неизвестном положении для врага, и нанести ответный удар в случае необходимости.

Ну а если говорить о мобильности ракетных войск, то нужно отметить, что стоят такие секретные подразделения ни где-то под городом или на открытой площадке, а находятся в стратегических зонах, причем чаще всего в труднодоступных диких природных зонах. А это говорит лишь о том, что обеспечить ракетные войска топливом нужно на месте, стараясь не брать с собой большие объемы запасов. И новая система каскадер, которая пришла наконец то в российскую армию, дает возможность ракетным войскам получать топливо из воздуха.

Todaysmilitary.ru — Ваш ежедневный информатор о военных действиях!!!

Мобльная система по получению жидкого кислорода из воздуха впервые была внедрена в армию, причем таких систем просто нет в мире. Мобильность Каскадера дает возможность перемещать эту систему вместе с ракетным подразделением, и в нужный момент восполнять потребность в жидких газах, чтобы можно было постоянно открывать огонь по врагу. Часто ракеты заправляют на месте старта, чтобы ракета не сдетонировала, чаще всего горючее ракеты перевозят отдельно. Это занимает много мощностей армии, да и требуется специально подготавливать обслуживающий персонал для перевозки опасного в хранении ракетного топлива.

Другое дело Каскадер, ведь эта система намного упростила транспортировку ракетного топлива, ведь теперь его можно просто изготавливать на месте старта, и заправив достаточное количество ракет, можно открывать огонь.

Новая система заправки ракет обладает целым комплексом преимуществ, среди которых, самым важным является то, что ни в одной стране мира нет подобных мобильных армейских систем для быстрой выработки топлива для ракет.

И конечно же система выработки и заправки жидким ракетным топливом Каскадер будет активно внедряться в ракетных войсках повсеместно, ведь нужда в такой системе была очень длительное время, и благодаря стараниям властей и ученых такая первая в мире система выработки и заправки ракетным топливом ракет появилась в российской армии. И Каскадер упростить жизнь ракетчикам, которые теперь смогут не возить с собой токсичное и опасное в перевозке ракетное топливо.

 
Статья прочитана 620 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos