Искандеры в армию!

Российская армия за последние годы сильно окрепла, но модернизация армейской техники не прекращается.

Каждый месяц десятки видов новой техники сдается производителями в армейские ряды. И конечно некоторые виды армейской техники можно назвать основополагающими для российской армии. Особенно когда речь идет о стратегических ракетных войсках, и новом стратегическом ракетном комплексе Искандер. Данный вид вооружения появился недавно, и пришел на смену старым ракетным комплексам, которые несли десятилетия службу на границах страны.

Оперативно-ракетный комплекс Искандер обладает самыми лучшими характеристиками, и потому способны выполнять локальную стратегическую защиту рубежей родины. Комплексы Искандер снабжены современными ракетами, но главное оружие комплекса это его информационно-аналитический центр.

Не просто так комплекс Искандер носит такое название, ведь практически это несколько различных модулей, которые выполняют одну задачу, то есть комплекс может защищать любые важные объекты от нападения с воздуха. И ракетные удары, и самолетные, практически любые виды нанесения ударов Искандеры могут ликвидировать на подступах к точке. Конечно же подобные системы очень сложны и дороги, но без них практически не возможно было бы защитить от вероятного противника различные зоны в стране, которые нуждаются в защите.

И вот новая партия Искандеров-М поступила в российскую армию, в Таманскую и Кантемировскую дивизии. Практически эти дивизии охраняют столичный регион, а потому начинается перевооружение ракетных войск именно с столичного военного округа, и лишь потом начнется тотальная переоснастка всех других ракетных дивизий страны. В скором времени Искандеры будут так же доставлены и на Дальний Восток, чтобы защищать восточные рубежи страны.

Модернизированыне Искандеры способны нести защитные функции на больших территориях, и их огневая оперативная мощь способна уничтожить практически любые виды вооружений, которые применяются в наше время иностранными армиями. И потому Искандер-М является лучшим ракетным защитным локальным комплексом для защиты рубежей страны от атак из вне. Ведь радиус действия комплекса Искандер-м больше трехсот километров, а устанавливаются такие комплексы рядом, чтобы в случае необходимости они могли моментально устранить угрозу.

Пираты Эгейского моря 2015 Вы сможете просмотреть онлайн в отличном качестве на сайте kinomovie.org. Здесь каждый найдет для себя фильм на свой вкус!!!

 
Статья прочитана 778 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos