Грядет новая выставка вооружения

Новость, пришедшая из Свердловской области со ссылкой на компетентные источники, гласит: готовится проведение десятой международной выставки Russia Arms Expo-2015. На данной выставке уже изъявили желание присутствовать более 19 представителей различных государств: Италии, Турции, Бельгии, Франции, Японии, Аргентины, Швеции, Беларуси, Финляндии и многих других.

Традиционно на данной экспозиции будут представлены новейшие образцы оружия, специализированной техники, а также различный военный арсенал. Как сообщили в представительстве свердловского губернатора, на сегодняшний день прием заявок на участие открыт.

По заявлению Виктории Казаковой, которая в Свердловской области является заместителем министра промышленности и науки, среди гостей и участников выставки можно встретить на только военных представителей различных стран самых высоких рангов, но также и дипломатов, сотрудников посольств, аналитиков различных служб, в том числе и специальных.

Следует отметить, что государства, уже изъявившие желание участвовать в RAE-2015, далеко не новички, а ежегодные активные участники выставки. Чем же особо запомнится нынешний, юбилейный показ?

По сообщению департамента, главным событием в этом году станет работа по созданию Договора о коллективной безопасности, так называемого ОДКБ. В сообщении официальных представителей данной организации особо подчеркнули, что данное заседание планируется сделать базой для дальнейшего решения вопросов, связанных с усилением мировой безопасности.

Местом для проведения вышеупомянутой выставки было решено избрать Нижнетагильский институт испытания металлов, поскольку данное учреждение имеет свой современный полигон. Сроки проведения заявлены с 9 по 12 сентября. Как обещают устроители, по зрелищности и масштабности Russia Arms Expo-2015 обещает быть самой запоминающейся.

Зрителям будет предложено понаблюдать за работой огромного количества образцов новой боевой техники, как сухопутной, так морской и воздушной, в режиме реального боя. Зрелище обещает быть захватывающим, ведь место для проведения было выбрано не случайно: размер более 50 км включает в себя маршруты для прохода военных автомобилей, БТРов и танков, площадки для взлета и посадки, а также водные сооружения и огневые позиции. Одним словом, выставка обещает стать действительно юбилейной!

Распродажа паркетной доски Karelia (Карелия) осуществляется на сайте www.elite-parquet.ru/catalog/parquet_board/karelia. Он предлагает комплексные решения для укладки различных видов напольных покрытий в помещениях любого типа.

 
Статья прочитана 1527 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos