Экспортные истребители

Российское вооружение продолжает покорять мировой рынок военной техники своими интересными видами вооружений.

Так недавно вьетнамская армия получила первую партию современных истребителей четвертого поколения Су-30МК2, которые являются модернизированными версиями уже устаревшего Су-30, который используется до сих по во многих странах мира.

Конечно же модернизированная модель Су обладает современной электроникой, а так же в модифицированной модели конструктора использовали новые композитные материалы, которые заменили часть старых материалов, которые были использованы в старых версиях Су.

Наметилась тенденция, что во время кризиса многие страны покупают современное вооружение, но так как даже на вооружении можно экономить, то как-правило приобретают либо подержанную технику, либо модернизированную старую. Однако Су-30МК2 нельзя назвать старой военной техникой, это современный высокоэффективный истребитель четвертного поколения, который может выполнять ряд особоважных и сложных боевых задач.

И все те двенадцать истребителей, которые будут поставлены до конца года в Вьетнам, конечно же являются хоть и модернизированными, но современными, то есть могут активно отвечать на самые сложные военные задачи, которые могут встать перед вьетнамским командованием с использованием этих истребителей.

Конечно без гибкости экспортной политики в деле продажи военной техники не возможно добиться высоких результатов, и конечно же при экспорте вооружения так же нельзя забывать и о собственных национальных интересах.

И потому продаваемые дружественным России странам, таким, как Китаю и Вьетнаму, отечественных истребителей и систем ПВО, конечно же и укрепляет дружбу между странами, и повышает доверие, но при этом все вооружение, которое продает Россия, имеет конкурентноспособность, и при этом страна не подрывает свою обороноспособность.

Ведь на полученные за экспорт современных модернизированных истребителей четвертного поколения Су-30МК2 Россия сможет построить уже современные истребители пятого поколения, которые уже в этом году начнут отправляться в российские вооруженные силы. Поэтому экспорт модернизированной техники очень положительно влияет на отечественную промышленность и укрепляет военную мощь страны.

С охранной сигнализацией от Intel Monotoring Вы сможете быть уверенны в надежной круглосуточной охране объекта, которая никогда не подведет. С ней Вы сможете спать спокойно.

 
Статья прочитана 665 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos