Армейская международная игра – 2015

Пятнадцатого августа на полигоне в Подмосковье Алабино прошла церемония с торжественным закрытием первой «Армейской международной игры – 2015″. Соревнования длились с первого августа и проходили до пятнадцатого августа на одиннадцати Сибирских и Уральских полигонах на территории одиннадцати городов России.

Первая армейская международная игра была посвящена семидесятилетию Великой Отечественной войне. Вся церемония сопровождалась светомузыкальным шоу, так называемой кинолентой памяти, которое проходило при непосредственном участии главного военного оркестра страны с Валерием Халиловым и других не менее интересных ансамблей и артистов.

Победители армейских международных игр определялись по общекомандному зачету и по общим итогам конкурсов. По итогам этой игры вручили четыреста восемьдесят медалей и кубков. Заветные кубки смогли получить команды, экипажи и специалисты-победители различных этапов конкурса. Кубок Армейских международных игр за общую победу в «Армейских международных игр – 2015″ получила российская команда.

Армейские игры сопровождались четырнадцатью конкурсами по выучке на поле, воздухе и в море. Пятьдесят семь команд из семнадцати государств мира проходили различные испытания. Для того чтобы полигоны были комфортными для проведения испытаний, их модернизировали до нужного уровня и построили пятнадцать стрельбищ для военных, пять полигонов с танками, восемь площадок для вертолетов, а также проложили двести двадцать пять километров дорог из асфальта. Реконструировали более шестисот объектов инфраструктуры для людей: построили жилье для военных во время армейских международных игр.

Было выяснено, что в играх задействовали двести семьдесят вооружений, специализированной техники от Вооруженных сил Российской Федерации и сто пятьдесят восемь штук Народно-освободительной армии Китая. Задействовали пятьдесят четыре самолетов в конкурсе авиации, шестьдесят вертолетов ВВС РФ, двенадцать самолетов и вертолетов ВВС Казахстана, три самолета ВВС Беларуси и два самолета ВВС Китая. В состав всех команд входили около две тысячи военнослужащих.

Итак, игры были проведены на высоком уровне, все участники были довольны и выразили благодарность президенту РФ и организаторам Армейских международных игр — 2015.

Компания Dabur India Ltd. была основана очень давно и является ведущим производителем аюрведических препаратов в мире. Ознакомиться с компанией и её производством более подробно можно на сайте www.itika.ru.

 
Статья прочитана 847 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos