ВГТРК выполнит танковый биатлон более зрелищным

Создатели Международных военных игр-2015, которые состоятся на территории нашей страны с 1 по 15 августа, рассказали некоторые сведения о самой программе и, о ее участниках. Военные соревнования и игры по танковому биатлону будут достаточно уникальной площадкой для демонстрации навыков и умений приблизительно шестидесяти команд военных из шестнадцати государств мира.

Участники игр будут соревноваться в конкурсах «Авиадартс», «Танковый биатлон», «Открытая вода», «Каспийское море», «Мастера противовоздушного боя» и так далее. Церемония открытия военных игр пройдет в Алабине, что под Москвой, 1 августа. В тот же день организаторы планируют начать состязания по танковому биатлону, который является активно развивающимся военно-прикладным видом спорта, который положил начало для армейских игр.

В пресс-центре ВГТРК прошла встреча с журналистами, которая была посвящена армейским Международным играм-2015. Руководитель Главного управления подготовки Вооруженных Сил страны генерал-лейтенант Иван Бувальцев отметил также, что с каждым новым годом армейские Международные игры привлекают все большее количество представителей вооруженных сил иных государств – в текущем году в данных состязаниях будут принимать участие 1826 иностранных граждан. Наиболее многочисленные команды прибыли из Республики Беларусь и Китая.

Российские участники военных Игр практически год готовились к предстоящим соревнованиям, отбирая самых сильных в процессе проведения окружных и региональных конкурсов. Самое значительное количество заграничных участников будут сражаться в танковом биатлоне, соревнования по которому сможет укрепить сотрудничество вооруженных сил разнообразных стран.

Спортивные игры по танковому биатлону в текущем году организаторы сделают еще более зрелищными. Для всех посетителей Федерация вместе со своими партнерами подготовила развлечения и шоу с применением интерактивных современнейших решений.

Подробнее о подготовке танкового биатлона текущего года, обо всех его участниках, а также о правилах можно на официальном ресурсе Федерации.

Церемония закрытия армейских Международных игр-2015 состоится 15 августа, в этот же день будет проходить последний, финальный этап танкового биатлона.

За счет усилий организаторов — Международной организации которая называется «Федерация танкового биатлона» и Министерства обороны стран, а также при поддержке телеканалов «Техно 24», «Россия 24» и «Россия 1» состязания с каждым годом набирают все большую популярность не только у узкого круга профессионалов, но и у простых граждан.

Ани Лорак все песни скачать или слушать онлайн Вы сможете на сайте iplayer.fm. Здесь собрано огромное количество музыки на любой вкус.

 
Статья прочитана 661 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos