В Алабино открылся сезон «патриотических» стрельб

Военно-патриотический парк «Патриот» в подмосковном Алабино открыл для посетителей сезон стрельб из автоматов, пистолетов и другого огнестрельного оружия. Стрельбы будут проходить каждые субботу и воскресенье, рассказали в Добровольном обществе содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ России).

Именно в этом парке в июне прошел международный форум «Армия-2015″. На сегодняшний день, полигон Алабино посетили более тысячи человек. Гости могли попробовать свои силы в стрельбе из автомата АК-74М (патроны калибров 5,45 и 7,62), снайперской винтовки СВД, пулемета ПК, пистолетов Ярыгина и Макарова по реальным мишеням как внезапно появляющимся, так и движущимся. Время и количество выстрелов были не ограничены. «Министерство обороны РФ и ДОСААФ России организовали для всех желающих бесплатные стрельбы из автоматического и снайперского оружия, стоящего на вооружении Сухопутных войск РФ. Стрельбы будут проходить каждые субботу и воскресенье с 10 до 17 часов», — рассказали в ДОСААФ.

Чтобы получить доступ на стрельбище, необходимо предъявить паспорт. Участие — платное. Стрельбы будут проходить каждые субботу и воскресенье с 10 до 17 часов. В Алабино дети до 16 лет допускаются только в сопровождении родителей.

 
Статья прочитана 920 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos