Рынок Форекс: торговать или нет?

Прежде чем начать торговать на Форекс, каждый трейдер обязательно должен сравнить все плюсы и минусы данного валютного рынка и ответить себе на один простой вопрос — надо ли ему это? Если же ответ положительный, можно смело двигаться дальше.

Основы работы

Для успешной торговли на Форекс нужны три вещи:

а) время;

б) деньги;

в) знания и навыки.

Именно время и желание зарабатывать — это, пожалуй, самый важный фактор, так как первые три месяца уйдут только на ознакомление с нюансами и особенностями работы. По статистике, лишь около 50% людей достигают высоких результатов, остальные же после неудач покидают рынок. Что касаемо денег, то их гораздо проще потерять, чем получить. Не обязательно начинать торговлю с большой суммы, сперва необходимо набраться опыта.

Трезво оценивая собственные возможности, стоит сразу представить, какими, в принципе, могут быть изложенные ниже показатели:

1) величина первоначальной инвестиции;

2) приемлемый убыток;

3) желаемая прибыль.

Ежели трейдер считает, что риски для него слишком высокие, ему однозначно не стоит пытаться вникнуть во все основы Форекса. Лучше будет подыскать какие-либо альтернативные методы заработка, как, например, бинарные опционы, не требующие столь детального подхода.

Что нужно знать?

Существует несколько дельных рекомендаций того, как стать успешным трейдером, с помощью которых человеку будет гораздо проще научиться всему необходимому. Во-первых, не надо постоянно волноваться. Успех — это лишь вопрос времени, практики и опыта. Трейдеры со стажем способны порой открыть позицию, только лишь взглянув на текущее состояние рынка. Но это результат многолетней работы, об этом нельзя забывать! Если что-то не получилось, лучше всего проанализировать свои ошибки, дабы не повторять их в дальнейшем. Во-вторых, ведение записей (о причинах той или иной сделки, ходе мыслей и так далее) позволит человеку понять и оценить его действия через какое-то время и как следствие, вывести собственную стратегию.

Форекс имеет огромное множество плюсов: круглосуточный доступ, ликвидность, финансовая независимость, открытость, кредитное плечо. Он подходит буквально всем и каждому, начинать торговать можно даже с 1 доллара. Финансовые операции проводятся из любого места, где есть подключение к интернету. Так что если желание научиться работать имеется — надо обязательно пробовать!

 
Статья прочитана 759 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos