Развлечение для мероприятия: мобильная фотостудия

С каждым годом выбор развлечений для гостей становится все обширнее. Последний тренд – это мобильная фотостудия, которая пригодится на любом мероприятии. Впишется она и в деловой мир, например, на корпоративный тренинг.

Используется выездная фотостудия от АПИК студии на рекламных мероприятиях и выставках-продажах. С помощью нее можно презентовать кинопродукцию или провести показ мод. Также это хорошее развлечение для гостей выпускного или свадебного вечера, дня рождения или тематической вечеринки. Можно провести веселый корпоратив, сделав частью программы необычную фотосессию. Деловых партнеров тоже стоит приятно удивить мобильной фотостудией и подарить им на память совместные снимки.

На свадьбе, например, эта конструкция выполняет сразу несколько функций. Во-первых, она вовлекает гостей в праздничный процесс и помогает раскрепоститься. Во-вторых, пока новобрачные отсутствуют, участникам мероприятие есть чем заняться. В-третьих, это еще и приятный сувенир на память, который каждому гостю вручают в конце торжественного дня.

В конце вечера гостям выдают фотографии, которые оформляет выездная фотостудия на магнитах. При необходимости сувениры можно оснастить брендом или логотипом. Например, на свадебной церемонии можно указать дату праздника. На корпоративе – написать слоган фирмы.

Обычно специалисты не только привозят технику и организовывают саму съемку. Зачастую они помогают выбрать сюжет, предлагают костюмы, а после завершения праздника обрабатывают фото. Нередко в дополнение дают приятный бонус – бутафорские аксессуары. Ведь стоит гостям раздать накладные усы, шляпки и поцелуи, как их внешность преобразится. Конечно, никто не сможет удержаться от улыбки.

Любопытно, что мобильная фотостудия  востребована по всей планете. Существует подобное даже в Китае. Публика любит фотографироваться и там. Например, художник из Шанхая Малеонн объездил 25 районов Китая и сфотографировал 200 тыс. людей. Студия у него особая. Внутри она напоминает древний передвижной театр. Используется множество необычных декораций и костюмов, редкий реквизит.

Такой необычный проект поддерживали и сами люди, снабжая команду Малеонна жильем и едой. Можно было подобрать любой образ – от водителя автобуса до ученого. В дальнейшем шанхайский мастер собирается посетить Великобританию, куда его зовут друзья.

 
Статья прочитана 693 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos