Для проведения Международных армейских игр оборудовали 11 полигонов

В этом году Вооруженные силы России в рамках подготовки к Армейским международным играм оборудовали 11 современных полигонов. После соревнований на них смогут совершенствовать боевую подготовку российские военнослужащие. Об этом рассказал начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов.

Господин Герасимов отметил, что строительными организациями вновь построено и оборудовано более 90 объектов, в том числе пункты управления, войсковые стрельбища (директрисы), танкодромы (автодромы) и учебные объекты полей родов войск. «Проведено более 160 капитальных и текущих ремонтов, существующих объектов инфраструктуры полигонов. Восстановлено 225 километров асфальтированных и грунтовых дорог», — сказал он.

Валерий Герасимов также добавил, что на всех полигонах установлены современные системы видеонаблюдения с выходом в интернет.

Напомним, Армейские международные игры-2015 пройдут с 1 по 15 августа на 11 полигонах, расположенных от Сибири до Краснодарского края. В них примут участие 57 команд от 17 государств и 20 групп наблюдателей от шести стран — представителей Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

 
Статья прочитана 1036 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos