«Алмаз-Антей» обновил совет директоров и пообещал не затягивать с гособоронзаказом

Крупнейший российский оборонный концерн «Алмаз-Антей» избрал новый состав совета диреторов. Как стало известно, в нем больше не присутствуют замминистра обороны РФ Юрий Борисов, зампред Внешэкономбанка Андрей Клепач и председатель совета директоров Трансинжстроя Михаил Лычагин.

Как сообщили в компании, новыми членами совета директоров стали директор департамента обеспечения гособоронзаказа Минобороны Андрей Вернигора, замначальника управления президента РФ по внешней политике Игорь Нагорный и директор департамента радиоэлектроники Минпромторга Сергей Хохлов.

В компании также отметили, что несмотря на западные санкции, все обязательства по гособоронзаказу и действующие экспортные контракты концерн «Алмаз-Антей» выполнит в срок и полностью. «Санкции, неправомерно введенные странами Запада в отношении концерна, лишь подтвердили большое значение продукции нашего предприятия для обеспечения обороноспособности России и не повлияли на планы нашей работы. Мы уверены, что санкции являются ничем иным, как элементом недобросовестной конкуренции», — сообщил генеральный директор концерна Ян Новиков.

Добавим, по итогам производственной деятельности в 2014 году ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» поднялся на одиннадцатое место в рейтинге крупнейших мировых производителей продукции военного назначения ТОР-100 американского специализированного еженедельника Defense News. Тем самым концерн сохранил лидерство среди компаний российского оборонно-промышленного комплекса.

 
Статья прочитана 847 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos