Жюри не смогло выбрать одного победителя «Танкового биатлона»

Впервые в истории всеармейских соревнований «Танковый биатлон» большой переходящий кубок состязаний получили одновременно две команды — Южного (ЮВО) и Восточного (ВВО) военных округов. Об этом рассказал начальник управления боевой подготовки Сухопутных войск, главный судья соревнований, генерал-майор Александр Перязев.

По решению судей, первые полгода кубок будет храниться в Восточном военном округе, а на вторые полгода переедет в ЮВО. «У нас определились два победителя в этом соревновании — это Южный и Восточный военный округ, занявшие первые места в эстафете «Танковый биатлон», — рассказал Александр Перязев.

Из участников команд-победителей будет сформирована сборная Вооруженных сил РФ для участия в международных армейских играх. «Сейчас представители округов официально заявят списки, и мы посмотрим по показателям, кто будет представлять сборную РФ на Международных армейских играх в соревнованиях боевых машин пехоты и, естественно, в «Танковом биатлоне» — родоначальнике всех этих соревнований. Для нас будет самой главной задачей — отобрать состав команд и подготовить тренерскую группу», — подчеркнул господин Перязев.

Добавим, на прошедших играх лучшим танковым экипажем признана команда ЮВО, в эстафетной гонке на боевых машинах пехоты первое место занял ВВО. В рамках состязаний «Суворовский натиск» оценивался марш-бросок взводов по сложнейшей 6-километровой дистанции с выполнением огневых задач. Здесь первое место в общекомандном зачете занял ЮВО. А лучшим экипажем боевой машины пехоты была признана команда ВВО.

 
Статья прочитана 580 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos