Состоялось открытие магазинов «Армия России»

Продукция крупнейшей российской компании в отрасли легкой промышленности «БТК групп» теперь представлена во флагманских магазинах «Армия России», открытие которых состоялось 12 июня 2015 г. в Москве и Санкт-Петербурге.
В магазинах, ассортимент которых ориентирован на одежду и аксессуары в стиле «милитари», ключевым продуктом «БТК групп» станет линия камуфлированной одежды для отдыха и туризма Military Line. Прототипом коллекции является полевая форма нового поколения Вооруженных Сил РФ – всесезонный комплект полевого обмундирования (ВКПО), который отличает принцип многослойности и универсальность использования в различных погодных условиях при температурном режиме от -40 С до +40 С.
Комплект Military Line состоит из нескольких слоев одежды (максимальное количество – 8) и включает 33 предмета, среди которых – несколько видов белья, брюк, курток, головных уборов, а также обуви и аксессуаров, которые можно комбинировать в зависимости от погодных условий и уровня физической активности.
Базовый слой (нательное белье) обладает высокой способностью отведения влаги наружу благодаря применению бикомпонентных волокон в переплетении трикотажного полотна, в результате чего поверхность тела даже после физической нагрузки остается сухой.
Утепляющий слой, состоящий из флисовой куртки и утепленного жилета, задерживает теплый воздух и регулирует температуру тела, при производстве жилета используется легкий синтетический гидрофобный утеплитель.
Верхний слой (костюмы летний, демисезонный, ветроводозащитный, утепленный, куртка-ветровка) защищают от ветра, дождя и снега благодаря использованию мембранных и силиконизированных тканей. Кроме того, летний костюм благодаря специальной антимоскитной пропитке обеспечивает защиту от насекомых. Среди других достоинств комплекта – малый вес, паро- и воздухопроницаемость, быстрое высыхание и сжатие в малый объем.
Георгий Драчев, генеральный директор «БТК групп»: «Мы с гордостью представляем продукцию «БТК групп» в магазинах «Армия России» и благодарим за оказанное доверие и признание качества нашей продукции руководство Вооруженных Сил РФ. Уверен, что ассортимент магазинов вызовет интерес со стороны самого широкого круга потребителей».

Адреса магазинов «Армия России»:
Москва, ул. Тверская, д 5/6
Санкт-Петербург, Большой проспект ПС, 7.

пресс-релиз «БТК групп»

 
Статья прочитана 1125 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos