Минобороны заинтересовалось театром

Совместный театральный проект Министерства обороны и художественного руководителя Московского губернского театра Сергея Безрукова возможно скоро откроется на одной из драматических площадок военного ведомства. Соответствующее предложение актеру и члену Общественного совета при Минобороны господину Безрукову на минувшей неделе сделал министр обороны Сергей Шойгу.

Как рассказали в военном ведомстве, в пятницу 5 июня Сергей Безруков открыл серию «Встреч с настоящими людьми» в Национальном центре управления обороной РФ. В двухчасовой программе он представил отрывок из спектакля—исповеди «Хулиган», а также песни на стихи Сергея Есенина и Владимира Высоцкого.

Сергей Шойгу вручил актеру памятный сувенир с изображением Национального центра управления обороной РФ, где выгравировано «Настоящему человеку Сергею Безрукову». «Попробуем с вами вместе что-нибудь сделать в одном из наших драматических театров. У нас их много, и есть, где сыграть и что сыграть. Это приглашение. Хочу напомнить, что вы первый, а это ко многому обязывает перед теми, кто вас любит, слушает, видит и понимает», — сказал господин Шойгу.

В свою очередь, Безруков отметил, что пока не может точно сказать, в каком виде может быть реализован совместный театральный проект. «В плане предложений — надо посмотреть, что ставить, с кем ставить, на какой площадке. Может быть, выезжать со спектаклем Московского губернского театра на военные площадки. Это вполне возможно, потому что у нас серьезный репертуар», — сказал он.

 
Статья прочитана 818 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos