«Балтийское дерби» выиграла морская пехота Тихоокеанского флота

Соревнования по военно-полевой выучке экипажей бронетранспортеров береговых войск ВМФ России «Балтийского дерби-2015″ завершились на уходящей неделе победой морских пехотинцев Тихоокеанского флота.

Как рассказал официальный представитель Балтфлота Владимир Матвеев, экипаж боевой машины из Петропавловска-Камчатского показал лучшие результаты в финале конкурса. «При прохождении десятикилометрового маршрута с различными препятствиями в виде воронок, траншей, рвов, минно-взрывных заграждений и водных преград, а также при выполнении стрельб по различным мишеням», — добавил он.

Второе места занял еще один экипаж Тихоокеанского флота — из Владивостока. Замкнули тройку призеров морские пехотинцы Северного флота. «Из экипажей этих флотов будет сформирована сборная команда, которая в августе представит морскую пехоту ВМФ России на международных состязаниях по военно-полевой выучке», — отметил господин Матвеев.

Напомним, на протяжении пяти дней в ходе соревнований «Балтийское дерби–2015″, которые проходили на полигоне Балтийского флота Хмелевка в Калининградской области, участвовали 17 экипажей бронетранспортеров БТР-82А в составах команд Балтийского, Северного, Тихоокеанского, Черноморского флотов и Каспийской флотилии.

 
Статья прочитана 1284 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos