Армейскую технику подготовили к торгам

Министерство обороны РФ продаст с аукционов в июне более тысячи единиц высвобожденной военной техники. Речь идет об автокранах, полевых кухнях армии, грузовиках, танкерах, цистернах и дизельных электростанциях. Аукционы пройдут в дни работы международного военно-технического форума «Армия-2015″ в подмосковном парке «Патриот».

Как рассказали в Минобороны, вся техника прошла предпродажную подготовку. «На территории парка «Патриот» сегодня развернута экспозиция из 27 образцов высвобожденного военного имущества, которое будет реализовываться в рамках международного военно-технического форума «Армия — 2015″. В качестве аукционистов выступят звезды эстрады и телевидения», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Информация о проводимых аукционах и перечень техники опубликованы на официальном сайте Минобороны в разделе «Департамент имущественных отношений».

Напомним, международный форум «Армия-2015″ пройдет с 16 по 19 июня в подмосковной Кубинке. В Минобороны ожидают, что на нем побывает около 100 тысяч посетителей, а участие в форуме примут представители около ста стран. Ожидается 90 «круглых столов», часть которых будут иметь специфический, прикладной характер, а также международную тематику.

 
Статья прочитана 769 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos