«Алмаз-Антей» заработал на сервисе 36 миллионов долларов

Поставка запчастей, сервисное обслуживание и модернизация техники в 2014 году принесли концерну «Алмаз-Антей» 36 миллионов долларов США. Об этом рассказал заместитель гендиректора концерна Вячеслав Дзиркалн на международном форуме «Армия-2015″, который прошел на уходящей неделе в подмосковной Кубинке.

Вячеслав Дзиркалн отметил, что в 2015 году предприятие намерено увеличить этот показатель вдвое. «По итогам 2014 года стоимостный объем этих поставок составил 36 миллионов долларов США. В нынешнем году планируется обеспечить повышение этого показателя до 60 миллионов», — сказал он. В 2013 году концерн заработал на таких услугах 46 миллионов долларов, выручка концерна составила 280 миллиардов рублей, а чистая прибыль достигла 1,63 миллиарда рублей.

Напомним, концерн «Алмаз-Антей» был образован в 2002 году. Его создание проходило в рамках целевой программы «Реформирование и развитие оборонно-промышленного комплекса (2002-2006 годы)». В настоящее время предприятие поставляет зенитные ракетные комплексы и системы, радиолокационные станции, автоматизированные системы управления и другую продукцию. В начале 2015 года Концерн ПВО «Алмаз-Антей» был преобразован в концерн воздушно-космической обороны.

 
Статья прочитана 691 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos