«Алмаз-Антей» привезет на МВМС-2015 25 образцов военной продукции

На следующей неделе в Санкт-Петербурге открывается седьмой Международный военно-морской салон (МВМС-2015), который входит в тройку ведущих мировых выставок продукции военного назначения. В настоящее время зарегистрировано 424 участника, из них 40 иностранных из 27 стран.

На официальном сайте МВМС-2015 сообщается, что в работе салона примут участием такие предприятия как: ОАО «ОСК», ГК «Ростех», ОАО «Концерн ЦНИИ «Электроприбор», ОАО «НПО «Аврора», ФГУП «Крыловский государственный научный центр», ОАО «Концерн «Океанприбор», ОАО «Концерн «Гранит-Электрон», ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», ОАО «Концерн «Морское подводное оружие-Гидроприбор» и другие.

Как рассказали в пресс-службе ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», предприятие представит более 25 образцов продукции военного назначения. «В частности, посетители форума и потенциальные заказчики смогут увидеть автономный боевой модуль 9А331МК-1 на полуприцепе из состава зенитного ракетного комплекса «Тор-М2КМ» и натурный образец турельной установки 3М-47 «Комар». С боевой работой ЗРК «Тор» можно будет ознакомиться на автономных тренажерах командира и оператора боевых машин 9Ф678М изделия 9А331МЭ», — говорится в сообщении.

В виде моделей и плакатов концерн представит зенитные ракетные системы С-400 «Триумф», С-300ВМ («Антей-2500″), С-300ПМУ2 «Фаворит», С-350Е «Витязь», ЗРК «Бук-М2Э», «Тор- М2КМ», «Тор-М2Э», «Риф-М» и «Штиль-1″, зенитный ракетно-пушечный комплекс «Тунгуска-М1″, интегрированные ракетные системы «Калибр-ПЛЭ» и «Калибр-НКЭ», автоматизированные системы управления и радиолокационные станции.

Салон будет работать с 1 по 5 июля в выставочном комплексе «Ленэкспо».

 
Статья прочитана 854 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos