«Алмаз-Антей» будет сотрудничать с Ираном 

Соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве было подписано на уходящей неделе между руководством Концерна ПВО «Алмаз-Антей» и Центром по инновационному и технологическому сотрудничеству Исламской Республики Иран. Документ предусматривает совместное участие в развитии взаимовыгодного сотрудничества российских и иранских промышленных предприятий, рассказали в пресс-службе концерна.

Соглашение между концерном ПВО «Алмаз — Антей» и Центром по инновационному и технологическому сотрудничеству Ирана было заключено по итогам 4-й Международной Выставки инноваций и технологий «INOTEX-2015″, которая проходила в период с 9 по 12 июня 2015 года в Тегеране.

Стороны договорились о взаимодействии в сфере продвижения на иранский рынок российской инновационной продукции гражданского назначения и организации совместного производства такой продукции на российских и иранских промышленных предприятиях. «На первом этапе мы планируем вести обмен информацией и организовывать совместные встречи российских и иранских промышленных предприятий с потенциальными заказчиками их продукции. В Центре по инновационному и технологическому сотрудничеству заявили о серьезной заинтересованности в развитии иранской наукоемкой экономики, во внедрении инновационных технологий в продукцию промышленных предприятий Ирана и в деятельность Иранской компании по управлению аэропортами», — отметил заместитель генерального директора концерна по гражданской продукции и продукции двойного назначения Александр Ведров.

В настоящее время идет планирование дальнейших переговоров о возможности поставки гражданской продукции «Алмаз-Антея» на иранский рынок.

 
Статья прочитана 818 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos